西兔生活网

标题: DIY的毛绒玩具收纳 (一楼更新一些细节) [打印本页]

作者: macywong    时间: 2017-7-12 09:31
标题: DIY的毛绒玩具收纳 (一楼更新一些细节)
DIY的毛绒玩具收纳 (一楼更新一些细节)家里小娃的毛绒玩具太多了,怎么收都到处都是,做了点research,发现这个挺好,于是买了木头自己做了一个。刷什么颜色都是让娃选的,因为上上次刷了个黑板墙,虽然她们很喜欢,但是刚开始还特嫌弃,说不要黑色的,要粉红色的,汗死。 Update:1. 木头就是在homedepot买的,如果家里没有锯子的,建议计算好尺寸之后再去买,你想锯成多长店里都可以弄好,我当时就是没考虑周到,回来觉得太高了,我有个circular saw,就又锯了一截。2. 那个白色的绳子我用的bungee strech cord,我没在home depot找到一卷一卷的卖,后来在amazon买到的。也可以用没有弹性的绳子,但我觉得实用性和美观性差了些,所以还是用了bungee cord。3. 固定bungee cord就用下图这个东西,不知道叫啥,在卖screw的那个section去找。[attach]481079[/attach]4. 我还用到了wood filler,木头缝隙太大的地方需要填补,还有万一钉子打错了地方,也需要这个来补洞洞。5. 记得所有钉子打进去之前都先钻孔(可以youtube看看drill pilot hole),这样才能保证订进去是直的。总的来说真的不难,这也是我第一次做木工活,以前也就刷刷墙刷刷旧家具。
作者: jgong2000    时间: 2017-7-12 09:34

作者: huanglx    时间: 2017-7-12 09:34
太牛了!mm 是自己做的吗?
作者: nbjiangyong    时间: 2017-7-12 09:35
赞!很可爱实用
作者: 中午我们休息    时间: 2017-7-12 09:36
应该是的,我看到有张照片里好像是mm在钉钉子吧,实在是太太太牛了
作者: daxia719    时间: 2017-7-12 09:42
MM 手太巧了!这都能自己做,真是羡慕啊!MM 家的娃太幸福了!
作者: jiemijiang    时间: 2017-7-12 09:52
白色的是皮筋吗?怎么固定的?
作者: hatlove    时间: 2017-7-12 09:52
楼主太能干了。
作者: boss_lxb    时间: 2017-7-12 09:59
巧手mm,不过绝对放不下我女儿的毛绒玩具
作者: neverknow    时间: 2017-7-12 09:59
真棒!让娃爸照着做一个去!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2