西兔生活网

标题: cb2和Crate and Barrel比质量有区别吗 [打印本页]

作者: fuyao001    时间: 2017-7-12 09:35
标题: cb2和Crate and Barrel比质量有区别吗
cb2和Crate and Barrel比质量有区别吗我们这里没有cb2专卖店,但是在网上看好喜欢他们的设计啊。我去过Crate and Barrel店里觉得质量还可以,价钱比cb2贵一些,不知道是不是意味着cb2质量没有那么好呢。希望去过cb2实体店的mm说一下,否则我也不敢盲买家具
作者: zhangyang520    时间: 2017-7-12 09:42
Cb2  是cb的入门级线,我去店里看过,质量还不错的。cb在老美看来,都是有钱以后第二套房子买的家具
作者: ggxxzhang    时间: 2017-7-12 09:46
cb是第二套房子的家具--还真准确。我们就在cb买了餐桌沙发床咖啡桌,我把cb网站研究的很透彻了目前没有想买的东西了,所以转战cb2,真的比cb便宜蛮多的而且设计很现代
作者: wangbighead    时间: 2017-7-12 09:49
Cb2是CB的年轻线,质量肯定是不如CB的,一分钱一分货,用个5,6年应该没问题。
作者: darkluka    时间: 2017-7-12 09:52
质量比CB差,但是比WEST ELM好,WEST ELM比IKEA好。CB质量和PB差不多吧,但是是现代风格,PB是乡村风格。不过质量都不如ROOM AND BOARD。所以ROOM AND BOARD>CB=PB>CB2>WEST ELM>IKEA。
作者: rrrrrrrrrrrr    时间: 2017-7-12 09:55
谢谢啦 我觉得West Elm质量不好,在店里试着用了一下家具什么的觉得很晃、徒有其表
作者: yxueyin    时间: 2017-7-12 09:57
家里有cb2的好几件,属于在我能接受的价格范围内,兼顾质量和设计的牌子。但是你要说当个传家宝用个几十年,肯定不行的。质量肯定比ikea好,但是如果是需要自己安装的家具,装起来比ikea麻烦多了!所以ikea的存在还是有道理的。
作者: tx2006    时间: 2017-7-12 09:58
West elm和CB2质量是同一个等级的,价钱在那里摆着呢,只是风格不一样, west elm是new modern, CB2是contemporary, 看个人喜好了。
作者: zsblb    时间: 2017-7-12 10:01
我觉得ikea比west elm质量还好...如果CB2是we的等级我要考虑看看。不过我就是买一些小东西像镜子和side table 应该问题不大
作者: siaoy110    时间: 2017-7-12 10:01
我觉得cb2比westelm还是好点。我家桌子书架都挺结实的。westelm的摇摇晃晃的。。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2