西兔生活网

标题: 抢房中,大家来说说有什么好的策略? [打印本页]

作者: atuge    时间: 2017-7-12 10:42
标题: 抢房中,大家来说说有什么好的策略?
抢房中,大家来说说有什么好的策略?新问题:不知道有人碰到没有?Listing Agent是两个,我是两个都联系的呢还是联系listing Agent 1?坐标东北部小黑屋区,看上了一个房子,很多感兴趣的,看房这么久感到一定是多个offer,目前没有用agent,请问有什么办法抢到房?除了价格给足外,用listing agent做dual agent,现金抢(目前不够),还有什么办法和高招吗?
作者: qzwqzw    时间: 2017-7-12 10:53
加大downpay,减少 contingency,任何加价你都再加一些钱,在你承受范围内,只能尽力了。
作者: zhanjiechn    时间: 2017-7-12 10:54
waive all contingency
作者: vivalkm    时间: 2017-7-12 10:55
有启发,谢谢!contingency一共三个,不能放弃inspection和mortgage这两个,只能放弃appraisal
作者: cddhl999    时间: 2017-7-12 10:57
Mortgage 的也不能放弃?
作者: lzblzblzblzb    时间: 2017-7-12 11:02
贷不到款可以想别的办法,但不想放弃这层保护。
作者: xxlety    时间: 2017-7-12 11:03
你放多少比例首付,贷款部分相对你收入的比例,你们当地加价抢房的趋势,以及你自己加价的底线,你现在应该都清楚了,所以贷款难易你应该心里也有数,如果最后僵持在contingency 上,你就得做决定,有多想要这个房子。
作者: t01001    时间: 2017-7-12 11:05
楼上说的都对头我在湾区,下个月卖房,经纪都说了,只公开一个周末,断定会收到多个买房Offer,那些Contingency的都不与考虑了
作者: andrewyang    时间: 2017-7-12 11:08
没啥策略,卖家只认钱,
作者: jxx123456    时间: 2017-7-12 11:08
不waive贷款contingency就得有心理准备比同样的cash offer多个5%才有点竞争力吧。。。。
作者: wetop    时间: 2017-7-25 00:04
顶起顶起顶起

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2