西兔生活网

标题: 大家帮忙看看这几个site哪个好 [打印本页]

作者: kisson    时间: 2017-7-12 11:31
标题: 大家帮忙看看这几个site哪个好
大家帮忙看看这几个site哪个好我们觉得57很好,门朝北,主卧和厅朝南,但是对面要建club house和pool,会很吵48,49都是门朝西厅朝东的,而且在小区入口的地方,大家觉得怎么样哦?还是再等等呢,买房子各种纠结。。。
作者: king_w    时间: 2017-7-12 11:35
你是担心建设过程吵吗
作者: purevideotm    时间: 2017-7-12 11:39
我怕会不会有很多人周末或者下班在那里玩耍。。。
作者: bkitty    时间: 2017-7-12 11:40
哦 我自己是不会这么担心 感觉这里不像国内 哪里都人多 而且声音大。最多车子来往稍微多一点点,不过小区里,应该也多不到哪里去。有人来往,反而我觉得安全一些,一般贼什么不会盯着这一家。
作者: njchenys    时间: 2017-7-12 11:42
我不喜欢57,不喜欢三角型的 lot
作者: denghuo    时间: 2017-7-12 11:42
clubhouse附近会很吵,周末车来车往。而且如果有playground,小朋友多要吵死了。有的还喜欢在绿地上打棒球,你家那窗就时刻有危险
作者: 357398214    时间: 2017-7-12 11:48
谢谢大家,主要是自己特别怕吵,我们再去看看有没有别的小区吧。。大家觉得49咋样哦,门朝西,厅和主卧朝东,但是有窗户朝南
作者: hxh0101    时间: 2017-7-12 11:50
朝东可以啊,早上有阳光,晚上睡觉也不影响
作者: aesopo87910    时间: 2017-7-12 11:54
49很好。
作者: xbujyv    时间: 2017-7-12 11:59
多谢版大和大家,我们再去看看那几个site,我老公也觉得49不错,主要是我太纠结了。。。也得亏只剩下3个lot,要是剩好多的话,能把我纠结死。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2