西兔生活网

标题: 求问购买什么样材质的餐桌合适? [打印本页]

作者: at30597    时间: 2017-7-12 12:01
标题: 求问购买什么样材质的餐桌合适?
求问购买什么样材质的餐桌合适?家有半岁小娃娃,搬了新家,dining room大了许多,原来的餐桌太小只能淘汰,想问下大家推荐餐桌应该买什么样的材质呢?家里原来是木头的小餐桌,上面铺了台布,台布上又放了几块宜家的透明硅胶垫,用了几年觉得很messy,台布老是脏要洗,个人其实不喜欢用台布,硅胶垫不耐高温,被我家的铸铁锅烫坏了好几个口子。小娃娃马上就要跟我们同餐桌吃饭了,求问大家买什么材质的餐桌比较容易清洁和维护呢?
作者: goodgirl    时间: 2017-7-12 12:05
铸铁锅放桌上不是应该垫隔热锅垫么,想要直接放桌上你只能用石头桌面了。。。 我家用的玻璃桌面挺好维护的
作者: kellywu    时间: 2017-7-12 12:06
我觉得就木头的好了。玻璃桌面我是不会考虑的 万一翻了有孩子很不安全 而且玻璃其实很难维护 随便一碰就是手印 很难干净
作者: taixf2    时间: 2017-7-12 12:21
木桌,不用桌布,配上编织的那种餐垫就挺好看的,Marshall什么的都有卖。 烫的锅子和碗什么的用隔热垫吧。。。而且木桌如果有东西滴上去了及时擦掉就好了,不难维护
作者: shoufu    时间: 2017-7-12 12:28
垫了隔热垫了,但是那隔热垫太小了……于是就悲剧了
作者: batch523    时间: 2017-7-12 12:30
为什么会翻。。。是那种玻璃嵌入木框架里的,不是透明玻璃不显脏。不过我觉得木头的也不错,勤抹桌子就行,我比较懒我家玻璃桌面一个星期才擦一次
作者: kingssb853    时间: 2017-7-12 12:30
木桌就很好啊,杯子和饭盘都用垫子垫一下多注意维护就好了,感觉玻璃什么的天气凉的时候摸着冰凉。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2