西兔生活网

标题: 原来他们也在韩国做过练习生!网友再坚持一下就好了 [打印本页]

作者: Gohell    时间: 2019-8-7 04:45
标题: 原来他们也在韩国做过练习生!网友再坚持一下就好了

第一位要说到的是一个特别漂亮的女孩,CC宋妍霏,95年出生于澳大利亚,颜值很高,身材也是特别的好,曾是jyp三年练习生,三年了也不知道是什么原因所以要退出,可能是伤病也可能是承受不住压力了,在忍一忍说不定就能出道了呢!

第二个要说的是李宏毅,不知道大家还记不记得这个参加过《变形计》地男孩子了,曾经在变形计中有最帅城市主人公之称的李宏毅,曾经在SM练习过三个月。后来因为李宏毅当时年龄比较小,觉得吃不了苦,就选择离开SM公司回家了。

接下来说的这位是早一点的练习生了,她就是李菲儿,她在2007年加入good经纪公司,曾和神话合作过,至今还是默默无闻,菲儿所属的预备出道团还没出道就解散,回国爆料了练习生内幕,什么过度练习啊,被迫整容啊,不过现在李菲儿发展的也不是很好。

最后一个说到的这位就是因为出演《小时代》而爆红的陈学冬,陈学冬曾经在CUBE练习过几年的时间,这个公司就是女神泫雅以前所在的公司。据传闻,陈学冬当时是BTOB的预备成员,和很多韩国现在很火的偶像关系都很好,你最喜欢哪个呢?

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
作者: 天城长梦    时间: 2019-8-7 04:46
第一个是不是恋爱先生里的那个模特?
作者: iuyrpq22    时间: 2019-8-7 04:46
后两个听说过,前两个干嘛的………
作者: ggtyzh    时间: 2019-8-7 04:47
CC是因为膝盖受伤 不能长期跳舞
作者: zqy9521    时间: 2019-8-7 04:47
我是那个蔡徐坤 是偶像练习生 哈哈哈[泪奔]
作者: 6728    时间: 2019-8-7 04:47
东方月初还在韩国当过练习生那哈哈
作者: chen姗姗    时间: 2019-8-7 04:48
我只知道一位会打篮球的练习生
作者: 堪兵役制度宗    时间: 2019-8-7 04:48
这些年艺人不好混那,没戏拍没唱片卖,关注影视剧的人越来越少了,除非那些家庭主妇喜欢煲剧,像我们都是看新闻类体育类财经类社会纪实类,关注社会动态影视剧多久不看了,所以冒出这些艺人都不认得
作者: 我叫不紧张    时间: 2019-8-7 04:49
你当那么好坚持呢?晚上比白天还累
作者: nnyyzhangy    时间: 2019-8-7 04:50
前面两个最近才知道,后面两个以前就知道
作者: 独步天涯0000    时间: 2019-8-7 04:51
练习时长没有两年半是不会成功的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2