西兔生活网

标题: 落地20万出头,柯迪亚克和奇骏怎么选?何必这么纠结 [打印本页]

作者: 179775    时间: 2019-9-2 03:07
标题: 落地20万出头,柯迪亚克和奇骏怎么选?何必这么纠结

易车导购 手揣20万,想买一台SUV,最好经济又实惠,当然颜值必须是在线的。好了,为了满足消费者对于高配置方面的需求,我为大家筛选出这两款车,柯迪亚克改款 TSI330 两驱 舒适版 5座 国VI和奇骏2.0L CVT 两驱 智联舒适版 5座。柯迪亚克是斯柯达旗下最重磅的车型之一;奇骏则是SUV市场中的老炮儿。关键这两车20多万就能落地,我们看看选谁会更合适你。

作者: 王新乐wang    时间: 2019-9-2 03:08
打开头就发现评测带严重倾向性。作为家用车,咋不比比耐用、省心、使用费用低?奇骏正常保养能用十年以上,柯迪亚克五年后往往排放成问题,不知年检能过不?还没说故障率。
作者: 无业游民小安卓    时间: 2019-9-2 03:09
我也纠结了好久,前天定了奇骏四驱豪华版
作者: 魏威    时间: 2019-9-2 03:09
销量代表品质和认可度,买销量大的错不了[赞]
作者: crystal流氓兔    时间: 2019-9-2 03:09
喜欢哪个买哪个,我喜欢柯迪亚克,主要是看了新奇骏的树脂后背门,还有它CVT最近投诉率偏高。要不我也入手奇骏了,最主要的买途观L不划算啊,
作者: @Xizi_kqoSQVTK    时间: 2019-9-2 03:10
油耗呢?关健的问题咋不提呀?
作者: boyle168    时间: 2019-9-2 03:10
想动力好柯迪亚克
作者: wry031158    时间: 2019-9-2 03:11
科迪亚克GT路过 家里亲戚两台奇骏 油耗跟我差不多 驾驶感受空间配置GT更胜一筹
作者: huangjiu85    时间: 2019-9-2 03:11
这就是柯迪亚克的广告版!
作者: 天堂哑哑    时间: 2019-9-2 03:12
买欧蓝吧,耐用空间大最实惠
作者: 青思念    时间: 2019-9-2 03:12
纠结这么多干嘛,直接20选探界者四驱入门版......
作者: 白三凉    时间: 2019-9-2 03:13
科迪亚克在哪能优惠三万二,我们这只优惠一万八
作者: 与未知相似的是    时间: 2019-9-2 03:14
一看题目就知道会说科迪亚克好,因为以奇骏的销量是不用在自媒体打广告的
作者: HD小坏人    时间: 2019-9-2 03:14
买车还是看销量靠谱一些!
作者: vinci321    时间: 2019-9-2 03:15
油耗,保值呢?
作者: 8上善若水    时间: 2019-9-2 03:16
选什么选,肯定探界者啊
作者: 风口的猪    时间: 2019-9-2 03:17
座椅呢?总跑长途哪个开着不累?
作者: 年轻时很帅    时间: 2019-9-2 03:17
柯迪95号油,奇峻92号,根据个人经济吧!前者1年多花近3千油钱吧!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2