西兔生活网

标题: 与意大利人离婚了,现在拿的是五年家庭居留,请问有谁知道以后怎么换居留呢?换的居留 ... [打印本页]

作者: hicube    时间: 2019-9-3 17:28
标题: 与意大利人离婚了,现在拿的是五年家庭居留,请问有谁知道以后怎么换居留呢?换的居留 ...
与意大利人离婚了,现在拿的是五年家庭居留,请问有谁知道以后怎么换居留呢?换的居留是限多长时间?需要语言考试吗?来自: iPhone版
作者: liuzongxin    时间: 2019-9-3 17:30
一般会变成2年的
作者: iciplee    时间: 2019-9-3 17:31
还是5年欧盟家庭居留 如果想转2年工作居留不介意
作者: xm123    时间: 2019-9-3 17:42
都离婚了,怎么还是家庭居留呢
作者: hamanwang    时间: 2019-9-3 17:47
一旦婚姻双方提出分居、离婚,或者婚姻的一方死亡,此家属居留可根据现实情况转换为合同制工作居留
作者: walterpsm    时间: 2019-9-3 17:47
我身边有2个人,反正5年家庭3居留都变成2年的工作居留。
作者: krisnoname    时间: 2019-9-3 17:48
就变普通居留了
作者: gruicw    时间: 2019-9-3 17:48
你干嘛不拖到满五年转成欧盟永久居留再离婚呢?一旦换成两年的工作居留你就很麻烦了,以后必须得用签工换居留了,按说欧盟配偶居留满五年就能换欧盟永居,等五年居留到期了你去试试看吧,
作者: 89939088    时间: 2019-9-3 17:52
楼主你愿意加我聊聊吗,我是女人哦不是男人你不用担心,
作者: ahdee    时间: 2019-9-3 17:57
楼主我刚才又帮你问了老外朋友,他告诉我说按照意大利法律即使你离婚了也沒关系,你的居留仍然是永居或者是那种每五年更新一次的五年居留,看你居住在哪个区,如果是中部翁布里亚大区就是满五年后就可以换永居,其他地区有的是永居有的是每五年更新一次的五年居留,不会转工作居留的,而且换永居无须语言不必担心,有兴趣你可以加我详聊。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2