西兔生活网

标题: 我们俩夫妻都是31岁,现在在国内,过几天去意大利,之前工作是做工厂的,现在想换份工 ... [打印本页]

作者: jqmzln    时间: 2019-10-6 13:50
标题: 我们俩夫妻都是31岁,现在在国内,过几天去意大利,之前工作是做工厂的,现在想换份工 ...
我们俩夫妻都是31岁,现在在国内,过几天去意大利,之前工作是做工厂的,现在想换份工作,换别的工作又得从头开始,又知道做什么工作工资高些,一般的餐馆都不要俩夫妻的,实在是纠结啊,难不成又要做回老本行吗?来自: iPhone版
作者: info88    时间: 2019-10-6 13:53
我觉得最幸福的就是两夫妻做老外工!八小时 自己租房子!
作者: koe88    时间: 2019-10-6 13:55
这么年轻可以找同一个城市的工作,不一定要在同一家店!不然工作选择范围比较小
作者: qwerqewrwe    时间: 2019-10-6 13:56
老外工难找啊,重点是不懂意大利语。要不兄台你介绍个呗,哈哈哈
作者: jieboy123    时间: 2019-10-6 13:56
确实有道理,不知道做什么工作好,两个人分开然后重新介入一个陌生的工作,有点不适应。
作者: jobinliang    时间: 2019-10-6 13:56
难啊,估计也是河南的,被骗出来的吧!
作者: yukli    时间: 2019-10-6 13:58
不是,是浙江的,我们有居留的。但是有居留也不知道做哪行好。赚点钱不容易啊。
作者: guoyaguo    时间: 2019-10-6 13:59
你做工厂工资多少,做工厂工资也可以呀。两个人还可以在一起
作者: gong_jianping    时间: 2019-10-6 13:59
工现在作很多 只要肯干.
作者: yangvb    时间: 2019-10-6 13:59
做工厂忙的时候两个人3500一个月,近两年工厂的货不好做了,工资底了,货也少了。所以有些空。
作者: sfpp520    时间: 2019-10-6 14:01
多试试也许有的小地方难招人,巴不得你们去做呢。
作者: twtgmd    时间: 2019-10-6 14:01
自己搭铺做,前提什么都能做就赚钱
作者: evilfai12    时间: 2019-10-6 14:01
百货。
作者: estorm    时间: 2019-10-6 14:02
这么年轻我觉得你应该出来学点语言你老公可以学百货之类的,可以在同一个城市不同的工作,刚开始可能比较不容易赚的少又辛苦,但是你以后选择的机会会更多些
作者: terrytongcc    时间: 2019-10-6 14:03
最好不要分开,要是现在两个两个人感情好的话,要是不好更不能分开,要是分开上班了,会有人介入你们中间的,
作者: yeeky    时间: 2019-10-6 14:04
两个人先去做一年跑堂,午休的时候去上免费的语言培训学校。然后转做超市,可以学cassa或管理。
作者: tiga    时间: 2019-10-6 14:05
现在还能正常渠道出来呀
作者: hei_hei_chan    时间: 2019-10-6 14:08
最好男做理发,女做美甲
作者: jupiter_ken    时间: 2019-10-6 14:10
有些做包两夫妻都5-6千
作者: top1vote    时间: 2019-10-6 14:11
我建议,两个人都做百货,好点,一切开头难,你没语言刚过去的头一年,你们会工资很低,看你们能不能接受得了。要不去学餐馆,男的先从洗碗或者三厨,主要还要吃苦耐劳,女的学跑堂,开始先找酒吧(餐馆酒吧,就洗洗杯子,端端酒水,)有空就自己背菜单,多听多学多讲,主要脸皮要厚,不要怕自己讲错。     我两夫妻就是这么过来的,我老公学徒400一个月,一直到走也才550 换了一家餐馆直接1600跑堂学徒相对来说工资会比三厨学徒 什么寿司学徒工资要高点,看老板要不就先留在中国,(条件允许的话)学美甲女的 男的理发
作者: neo0519    时间: 2019-10-6 14:11
楼主你做什么工厂的 工资那么低
作者: rosa613    时间: 2019-10-6 14:12
建议女的做跑堂,酒吧美甲。男的先学些语言,最好拿个车证出来先。自己搭铺。不要一定要求赚多少钱。先转行!因为年轻就是你最好的资本。这是我个人的建议只供参考
作者: hpdir    时间: 2019-10-6 14:12
袜子打边,工资是底。
作者: aiaixin    时间: 2019-10-6 14:13
哪里要做包的,关键是我们不会,不知道要不要学徒工。
作者: windewu    时间: 2019-10-6 14:13
已经在意大利工厂做了8年了。
作者: juliana    时间: 2019-10-6 14:13
谢谢你回复这么多,回国大半夜了,不知道现在意大利工作好找不?
作者: qihuoo    时间: 2019-10-6 14:13
外面的世界诱惑太大,就是想找俩个人一起的工作。所以难啊。工资不要求很高。
作者: yf688    时间: 2019-10-6 14:16
从头学还是做工厂现在年轻学点
作者: 149017929    时间: 2019-10-6 14:18
做包真的有这么高的工资吗?哪里要人哦?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2