西兔生活网

标题: 如何评价杨宜勇提出的外国永久居留管理条例? [打印本页]

作者: 小小斌    时间: 2020-2-29 12:58
标题: 如何评价杨宜勇提出的外国永久居留管理条例?
如何评价杨宜勇提出的外国永久居留管理条例?
作者: gemini丿    时间: 2020-2-29 12:58
有内鬼,停止交易。
顺便啊,贴一个链接,虽然是10年的,也不确定消息来源是否可靠。http://bbs.tianya.cn/post-no01-418429-1.shtml(侵删)

我火了?内鬼肯定有,不管提出这个法案的人是否是内鬼,这样的法案要是通过了,一定会被利用。再者说,中国,要由中华民族当家做主,从这个层面上来说,那位也算是内鬼吧。
b站av59196080你细品
作者: 诗云紫若    时间: 2020-2-29 12:59

作者: 酸辣面    时间: 2020-2-29 12:59
大家自己看看他发的文章,既得利益者,自然屁股是歪的!

作者: 暖朵儿    时间: 2020-2-29 13:00
别说了,我他妈现在怀疑他是敌方混入的奸细,是要来搞垮我们的!(微笑.jpg)
作者: zuosai11    时间: 2020-2-29 13:00
狗逼东西 真想把他头打爆
作者: 乔丹河北    时间: 2020-2-29 13:00

作者: 鑫儿666    时间: 2020-2-29 13:01
杨宜勇,你个 东西,老子打死你的 ,傻逼东西, 汉奸,你滚出中国,中国也就复兴了
作者: 搔郎间春    时间: 2020-2-29 13:01
此人提议的,建议大家
开 始 爆 破!!!
作者: 天荒極盡    时间: 2020-2-29 13:02
解读一下他说的话,中国人不行没能力,连国家的建设都只能请外国人完成
这人妥妥的崇洋媚外的汉奸卖国贼
作者: 水桶rose    时间: 2020-2-29 13:03
我之前还一直担心将来会被患者砍
现在我寻思着以后
我要是去非洲某岛国做一个月志愿者
再拿张当地国籍,然后“移民”回到中国
那我岂不是成一等大人了嘛
谁敢跟我医闹?
这是个解决医闹的好方法
强烈建议卫计委推广
给每个医生发张非洲国籍护身
作者: 帅比乒乓    时间: 2020-2-29 13:04
逼乎开始删答案了,一些问题也搜不到了,微博也下热搜了
作者: dysh8831107    时间: 2020-2-29 13:04
从成立国家移民局,到引进移民
是不是早就计划好了?
作者: 飞出我的鞋子    时间: 2020-2-29 13:05
别的我不敢说。
但就依这网络舆论,要是真引进黑人了,他们必定会遭到种族歧视。
到时候西方国家借着他们的“自由,人权”又有讥讽中国的理由了。
作者: 年后你好    时间: 2020-2-29 13:06
杨宜勇我严重怀疑你是间谍,,来搞垮我们中国的!
作者: 卢克强    时间: 2020-2-29 13:06
忽然想起来宗教问题,外国的宗教体系太容易被煽动,想想西藏,现在的韩国邪教一人之力团灭风险。外国永久居留条例通过,那大批宗教成员的冲突发生时,中国的法制为先还是他们的宗教为先,这是韩美等发达国家也明确不了的问题,以及当他们要求得到像中国少数民族聚居地自治权问题,我们是给还是不给.......这些都要求杨宜勇解决一下,他解决了的话,请前往联合国申请诺贝尔和平奖,凭什么环保少女得了,居留管理卫士  先生差了
作者: 承担的南方高    时间: 2020-2-29 13:06
给你一张纸,中国国籍,你就成为真正的中国人吗?

前车之鉴
https://www.zhihu.com/video/1216871664153448448
作者: 热血浪子    时间: 2020-2-29 13:07
谈谈我“粗鄙的己见”
对外开放我们支持 但是 无门槛 的照单全收我们绝不赞同 他们在中国也和中国国民一样遵守我们的法律吗 以后再有所谓的“言论自由”怎么办呢 凭什么要花钱养一些“麻烦的废物” 凭什么给他们那么多福利 还安排工作 我们自己国家自己物业人群 失业人群的问题还没有解决 给他们安排工作??dbq我们不需要这么“竭尽全力”的为他人做贡献 我们自己国家的福利给一些有卓越贡献的人不好吗??

“杨宜勇:中华民族复兴可能需要外国人来完成”
中华民族复兴 中华民族自己复兴就完了呗 还外国人复兴?非洲人复兴?在非洲也没见复兴成啥样 来中国复兴?是多看不起我们90后00后??

“靠引进外国人来提高生育率”
疯了?先不说能不能提高 炎黄子孙黑头发黄皮肤以后变成黑皮肤黑头发??况且生育率是引进人就能提高的??

“弥补我国劳动人口不足”
are you kidding me?我国劳动人口不足??我们世界人口大国 最不缺的就是廉价劳动力好不

(没有任何的种族歧视,仅是针对这个垃圾的政策发表的一些己见罢了)
作者: 赤黑99不88    时间: 2020-2-29 13:08
有人知道杨宜勇人现在何方吗
作者: 海洋精灵    时间: 2020-2-29 13:08
尼哥笑了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2