西兔生活网

标题: 川普称美国测试总量超过任何一个国家 州长呛:又撒谎 [打印本页]

作者: 峩最亲爱旳    时间: 2020-4-1 05:02
标题: 川普称美国测试总量超过任何一个国家 州长呛:又撒谎
来源:央视网

当地时间3月30日,美国总统川普在致州长电话会议上表示,”数周以来没有听说过关于新冠病毒检测盒的情况,认为检测和缺乏问题已被解决。”川普在电话中说,“我们现在的测试总量超过了世界上任何一个国家。我们已经进行了这些出色的测试,本周我们将推出更快的测试。” 然而,蒙大拿州州长史蒂夫·布洛克在电话上直言,“我们没有足够的测试。”布洛克表示,由于测试盒不足,该州无法将追踪记录下来的曾与患者接触过的人群进行充分排查。(央视记者 刘骁骞)
作者: 怒龙冰斩    时间: 2020-4-1 05:02
州长:总统阁下,能不能借你的嘴巴把新冠病毒喷死
作者: 攒个风    时间: 2020-4-1 05:02
川普:呕,你是个不合格的州长,布洛克:你就是个奇葩
作者: loalal9    时间: 2020-4-1 05:03
川普:没有人比我更懂撒谎。
作者: 英国短命猫i    时间: 2020-4-1 05:03
川普:每天N次谎,内心特别爽!
作者: 乖乖猫    时间: 2020-4-1 05:04
川普:你是个不合格的州长,总戳穿我!你还是美国人吗?
作者: 被背叛后的人    时间: 2020-4-1 05:04
测的越多,患者就越多。美国的基础患者比例太高了。而且美国的测试能力还是不行!美国加油、加油啊!
作者: 老三届    时间: 2020-4-1 05:04

作者: kyu_bobo    时间: 2020-4-1 05:05
川普:你是个糟糕的州长
作者: 市民李先生    时间: 2020-4-1 05:05
这就是川普的人生哲学:骚扰,污蔑,恐吓,栽赃,拉帮结派。
作者: 花時計    时间: 2020-4-1 05:06
川普:我是代表美国人民撒谎,因为我是他们选出来的[捂脸]
作者: 豆丁暖暖    时间: 2020-4-1 05:06
川普:饭可以不吃,谎不能不撒。
作者: kingtang    时间: 2020-4-1 05:07
川普:不撒谎我能对得起我“不靠谱”的绰号吗?
作者: 花時計    时间: 2020-4-1 05:08
川普:没有人比我更懂撒谎
作者: 都市穷鬼    时间: 2020-4-1 05:09
天上夜蝙蝠,地上川普
一个特别毒,一个不靠谱
作者: 田螺的歌声    时间: 2020-4-1 05:09
川普:
1,撒谎能使美国战胜“新冠状病毒”。
2,撒谎能使美国减少病毒感染人数及降低美国的死亡率。
3,撒谎能掩盖住自已领导无方。
4,撒谎能将美国“疫情”越来越严重的过失抛锅给其它国家。[大笑][大笑][大笑][呲牙][呲牙][捂脸]
作者: 浪仔佳    时间: 2020-4-1 05:09
川普:没有人比我更懂怎么哄美国人
作者: 星叶小草    时间: 2020-4-1 05:09
川普:没有人比我更了解[奸笑]请叫我大明白

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2