西兔生活网

标题: 你知道周杰伦吗? [打印本页]

作者: 飞飞女王陛下    时间: 2020-5-20 14:29
标题: 你知道周杰伦吗?
你知道周杰伦吗?
作者: New筱筱超    时间: 2020-5-20 14:30
天选之子,天赋极强,该吃的苦一点没少吃,该下的功夫一点没少下,专业方面,极精通,喜欢的内容比较广,经历也比较丰富,作曲可以涉及的领域广,不极端,很有自己的想法,路走得很宽。他是华语乐坛创作型歌手最早的那一波里最顶级的,在他之前,创作型歌手凤毛麟角,看似繁华的华语乐坛全靠翻唱,他之后,加上网络的兴起,非创作型歌手越来越少。谁能赶得上他的质和量?而且是远赶不上。喜欢他的,很多很多都是佛系的,甚至是完全不发声的,大家年纪都不小了,要顾家,顾小的,顾老的,得工作,得提高,得奔前程,毕业九年,年龄三十,希望大家对自己价值观的改造,能使自己往更好的方向走!
作者: 杨锦晖    时间: 2020-5-20 14:30
周杰伦啊,就是那位被罗大佑幽怨地吐槽不应该在拍电影上浪费时间,应该多写几首歌的人。
2000年之前,华语乐坛百花齐放,百家争鸣,2000年之后,王菲不唱歌了,其他天王天后也没有多少出彩的新歌了。当时只是想,还好有周杰伦。只是万万没想到,这么多年过后,发现新歌还能持续造出点动静的就只有周杰伦了。
当年初出茅庐的周杰伦在接受采访的时候,被问想做什么样的人。周杰伦说想做罗大佑那样的音乐人,当人回望几十年,有很多优秀的歌手,但是有一个标杆性的人物,那就是罗大佑。他就要做罗大佑那样的人。                                                                                                                              当年我看他接受采访,虽然听着他的歌,我还是觉得,这个目标有点难。没想到他做到了。
多年后,他的专辑口碑下滑,被质疑江郎才尽。他说他还能再红十年。我觉得别吹牛了,我就没见过红二十年的歌手。                                                                                                                          如今十年过去了,我看到这么多人自发替他打榜的新闻。。。他又做到了,还真的没有另一个歌手比他更红。
只想说,能不能把奶茶放下,把电影放下,把游戏放下,还是写歌吧。我们当然希望你过得开心,但是我还是想有新歌听。
作者: lyjsimba    时间: 2020-5-20 14:30
第一次是8,9岁的时候,听姨姨家的表哥用随身听放磁带
没错,老死不死的大龄90后
dududududududududu,dududududud,dududududu
周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦周杰伦
反正歌词一句都听不懂,就是觉得这个音乐--超diao(后来知道这首歌是他的《完美主义》,有一段歌词小公举全程唱自己的名字
初中以后,mp3开始流行,才在下载歌曲的时候知道了这个歌手名字。
用了暑假几天时间把网上能找到的mv全都看了一遍,才知道原来这个口齿不清的台湾歌手是这样的。
紧接着就是作为一个假粉,背了大部分的歌词,把能找到的他的mp3按照专辑整理好,就成了这个样子。
附上一个网盘链接,是不是像卖资源的,捂脸
对于自己偶像的概括,最主观的还是来自他的自传式歌曲《超人不会飞》,形式上等同于周星驰的《喜剧之王》吧!
妈妈说很多事别太计较 只是使命感找到了我 我睡不着 如果说 骂人要有点技巧 我会加点旋律 你会觉得超好
他骂狗仔写得两首歌《大头贴》《四面楚歌》确实超好
我的枪 不会装弹药(弹药) 所以放心 不会有人倒(人倒) 我拍青蜂侠 不需要替身 因为自信是我绘画的颜料
专辑《跨时代》10年发布,11年就要上映自己的电影《青蜂侠》,这个广告可以的
网上随便找到,不知道哪个国家的宣传海报
我做很多事背后的意义远比你们想象 拍个电视剧为了友情与十年前的梦想 收视率再高也难抗衡我的伟大理想 因为我的人生无需再多一笔那奖项
《熊猫人》,看过的人应该很少吧!片子确实算不上好看。阵容方面,老样子,杰伦自己的朋友,公司的艺人,说是拍电视剧,不如说是搞聚会。很多大咖都有参演,出于情怀可以补一下。

我不知道何时变成了社会的那榜样 被狗仔拍不能比中指要大器的模样 怎样 我唱的歌词要有点文化 因为随时会被当教材
前半句嘲讽狗仔就不用解释了,后半句
1、2001年,《蜗牛》选入了上海“二期课改”初中一年级上学期使用的《音乐》教材,被收入励志歌曲单元。2014年6月,语文出版社修订的新版教材小学一二年级和初中一二年级通过教育部验收,三年级的延伸阅读中收录《蜗牛》。
2、《上海一九四三》入选台湾地区国文教科书。
3、《听妈妈的话》因其歌词有潜移默化的教育意义,入选台北教育大学附属实验国民小学一年级教材 。
4、《发如雪》进入日本《通过歌曲记住中国话》课本教材。
是不是,超diao
CNN能不能等英文好一点再访 时代杂志封面能不能重拍
CNN采访有看,真的很糗,杰伦那么爱耍帅,应该会很尴尬吧!可以网上搜着看看
随时随地注意形象 要控制饮食 不然就跟杜莎夫人蜡像的我不像(本来就不像) 好莱坞的中国戏院 地上有很多手印脚印 何时才能看见我的掌
电影作品也有几部
寻找周杰伦
这个片子是片商框粉丝钱的,杰伦就只是片尾客串出了个场,不过EP里的《断了的弦》《轨迹》都不错。
看了电影,才知道茂木夏树原来,呵呵……
算是第一部正式意义上的电影作品,有点儿面瘫,好在导演是庄文强——这大神是《无间道》的导演,加上一众绿叶,票房不错。半数以上估计都是杰伦歌迷贡献的。
早年的遭遇,和刘耕宏关系不要太好,这部片子,硬是拉着刘耕宏客串了开EVO的反派
戏中很欠打就对了
不能说的秘密
杰伦特意为这部电影做了一部原声带,毕竟自己的处女作,可见用心。片中细节多多,泪点集中。当时的杰伦没拍过几部电影就要自导自演,难免不被人看好。巨数的粉丝基础下,票房还是不错,至于口碑嘛!
然后这部片子在韩国的navor,封神了哦!
到底有多牛呢,韩国国内最牛逼的就是那部号称改变韩国的电影《熔炉》,紧接着就是这部《不能BB的秘密》。出道即巅峰,奈何已终曲。那时候的周杰伦,在社会上的主流人群眼中和“电子海洛因”无异了。
作者: 刘练    时间: 2020-5-20 14:31
谁会不知道那个公主病爱奶茶的威廉古堡小王子呢

作者: 。杨生    时间: 2020-5-20 14:31
诶╭(°A°`)╮你听过音乐 吗?
作者: 星星桐    时间: 2020-5-20 14:32
左下角有两个啊。
作者: zjgzgoldensea    时间: 2020-5-20 14:33

作者: 噢哟喂呵    时间: 2020-5-20 14:34
我会发着呆
然后忘记你
作者: 上野and    时间: 2020-5-20 14:34
谁呀?不知道呀?为什么给我推送?

作者: 我是gay我没错    时间: 2020-5-20 14:35
知道啊,那个年入百万爱喝奶茶的电竞选手,哈哈哈。
作者: 丶丶丶丶丶浅逝    时间: 2020-5-20 14:35
不知道
谁啊
我只知道有个爱喝奶茶的月半人伦(狗头)
作者: 峩最亲爱旳    时间: 2020-5-20 14:36
不知道诶
你说的是不是我屏保上的这个男人?

作者: 9十hou    时间: 2020-5-20 14:37
是不是唱歌的那个?
作者: 女侠独孤雯    时间: 2020-5-20 14:37
三年二班的周杰伦嘛哈哈哈哈哈哈
我不太知道他,只知道他从2000年发行首张专辑开始到现在一直火一直火演唱会还是一票难求
感觉他就是《头文字D》里秋名山车神藤原拓海,也是《大灌篮》里打球寻亲的方世杰
真的是fo了,唱歌这么好听的人演技还这么好,哎,这无处安放的魅力啊!!!
作者: 鈾擵鈾擨鈾擯鈾    时间: 2020-5-20 14:38
第一次知道他是  头文字D
作者: 证13635678200    时间: 2020-5-20 14:39
不是很了解

只是知道Jay Chou是第一个登上TIME的亚洲男歌手~
作者: 岗子6    时间: 2020-5-20 14:39
夏天,在带着她回家的路上,不自觉的哼着好多年都没再听过的七里香,我想这就是最完美的夏天吧.
作者: polaris822    时间: 2020-5-20 14:40
知道。
只要你吹周杰伦,我们就是好朋友

作者: 枯树雨    时间: 2020-5-20 14:41
刚开始是小学时候同桌给我安利他的歌曲以父之名,小时候不懂没有觉得很好听只是觉得很特别,后来听到他的稻香觉得超级好听,就把他的歌全部听了一遍就喜欢上了。
说到周杰伦,还有一次不得不说的经历。
因为我爸也知道我特别喜欢周杰伦,他说只要我中考考完就给我一张周杰伦的演唱会门票,但是后来发现已经抢光了。因为这个我伤心了一天,一整天都郁郁不振,后来还在房间里默默流泪。我妈告诉了我爸,我爸说没事可以买黄牛票,不久后就告诉我已经搞定了。因为他的这句话我兴奋了好几个月,还问了他十几次门票真的买了吗,他都说已经买了。
中考结束了,我超常发挥了,大家都很高兴。
爸爸依然说门票已经买了,我特别高兴。去了广州。不只是因为演唱会,主要是爸爸想让我去爷爷那里呆一阵,因为从小父母离异,可能跟爸爸那边感情不深,这次合婚了,所以爸爸想让我去沟通一下感情吧。爷爷租了一间小房间,真的很小,还住了爷爷、姑姑、两个妹妹,再加上我和妈妈,一共六个人,确实显得很拥挤。我到了那里,没有人提出带我和妈妈去玩的,但是我的心一直吊在演唱会上,没有在意这个。
终于到了演唱会当天,我开心地在贴吧上浏览有关于演唱会的帖子,仿佛已经在演唱会上了,还跟各位吧友们一起讨论着。但是到了六点多的时候,按照我爸的性格,我妈还是对我爸起了怀疑,所以她打给我爸确认。
面对我妈的询问,我爸支支吾吾的,终于,他说,票有没有还不确定。
演唱会八点左右就要开始了,可是还不确定票有没有。
我的脑袋“嗡”的一下,什么想象中的美好的场面都在心里碎了一地。
我妈开始在电话里跟爸爸争吵,脑袋昏沉中依稀可以听见他们争吵的内容。
“你怎么这样欺骗一个孩子,你知道这会给她心里留下多大的阴影吗?”
后来她又打电话给奶奶,跟奶奶也吵了,奶奶还说:“她年纪小胡闹你也跟着胡闹吗?”
挂了电话,我妈跟我说还是别抱希望了,演唱会应该去不成了。听到这句话我憋不住一下子哭了出来,妈妈说:“有骨气一点!不去就不去了!”但是我哭喊着:“我等了三个月啊!”后来妈妈也哭了,她从钱包里拿出钱哽咽着说,妈妈给你买。我哭着拼命摇头。
后来,爸爸还是跟爷爷借了钱,我还是掐着时间点去了演唱会。到了演唱会现场,我的兴奋让我暂时忘掉了不愉快,我跟着大家一起大声唱歌,挥舞着手中的荧光棒,置身一片粉海,真的好幸福啊。
周杰伦让我知道了妈妈有多么爱我,我想爸爸应该也是爱我的,只是方式错了吧。同样的,周杰伦也成为我家庭关系的一个痛点。过去的有些东西无法忘记也难以去原谅,但是希望将来我的家庭能好起来。
以后,还会继续爱周杰伦。
作者: @Xizi_9my6hOee    时间: 2020-5-20 14:42
你这个问题问的,认识或听说过周杰伦的,要都来渣乎应一句,渣乎服务器恐怕马上就要废掉。
粉丝,歌迷,讨厌他的,诋毁他的,路人只听歌的,路人不听歌但周围有人听的。其他很红却一直被周杰伦压一头的歌手粉丝,其他友军粉丝……
包括现在00后小朋友,哪怕并未经历过周杰伦等人领衔的黄金盛世,但仅限于知道周杰伦这个人的话,应该还是不少的。
而往上追溯,九零后父母辈应该也有不少听说过周杰伦并且认识,这大是70后。
70至00,但说知道/听说过周杰伦这一点的话,那数量还是比较恐怖的。
你这问题,恐怖如斯……

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2