西兔生活网

标题: 韩国有哪些家里十分富有的爱豆? [打印本页]

作者: 创世纪年    时间: 2020-12-30 12:34
标题: 韩国有哪些家里十分富有的爱豆?
韩国有哪些家里十分富有的爱豆?
作者: 中国黄金河源店    时间: 2020-12-30 12:34
NCT里 徐英浩 李永钦 钟辰乐 刘扬扬 家里应该算是十分富有
董思成 黄旭熙 郑在玹 应该也家境不错
李泰容 应该也是 起码应该是小时候家境不错
其实现在三大出身的孩子应该没有几个家境贫寒的了 毕竟能供孩子放心追梦本身就是需要经济实力的 而三大竞争尤为激烈 谁能知道什么时候能出道呢
补充几个我这个穷人不能理解的事件:
徐英浩:在家里打棒球砸坏了家里的电梯然后被妈妈训了一顿……为什么家里还装了电梯
苏神出道的时候上了当地新闻 XXX的儿子在韩国以男子团体出道了
李永钦:因为想要学滑雪 所以飞去瑞士学滑雪了
钟辰乐:因为要到变声期了所以家里给开了演唱会想要留下纪念
辰乐家指路辰志的这个那个去上海的那一期 还有那个借宿的综艺
作者: 汗瘴悠拷松藤    时间: 2020-12-30 12:35
陆星材?
大伯叫陆东信,是首尔东信医院院长,他爸爸是gst海湾集团董事会成员兼旗下一家半导体企业CEO,三伯也是一家半导体企业的CEO,妈妈是策展人,外婆有5000多坪的渔场(1.6万平方米),姐姐是哥伦比亚大学研究生。父亲那边相当于家族了。
作者: qgi    时间: 2020-12-30 12:36
itzy崔智秀 公认金汤匙 出道前未成年背爱马仕
sj崔始源
nct钟辰乐 这个听说是非常有钱 我不关注nct
其他想不起来了
这三个是那种大富大贵人家吧 那种只是出国留学过的就不说了
作者: 看看开始夜生活    时间: 2020-12-30 12:37
名井南,这位太低调了。
出生在美国,长大在日本。从爷爷辈开始家里就是当地有名的家族。就读的小林圣心女子学院。小林圣心是日本有名的大小姐学校(日本的皇后以及首相夫人都是就读的这个学校),反正学费比较贵(当然如果你像一些人一样来给我扯我觉得一点也不贵啊我没话说。)

她和她爸(她爸光头) 爸爸毕业于日本排名第一的高中灘高,大家也可以去查查这个很牛的高中,也不是有钱就能进去的。
爸爸是一位骨科教授。图上是她爸部分实绩,骨科教授(日本一个科室只有一个教授)PhD+临床教授+协会董事+杂志主编+部长奖。或许还有,各位没扒到。
各位以为完了吗?接下来名井南的爷爷才更让人吃惊。

这是她爷爷,也是光头(hhh)。日本最大的油漆公司副总裁,也就是立邦啊。跨国公司副总的宝贝孙女,不是豪门是什么。求嫁  !  !  !
在妥妥地豪门了吧。感觉日本人对这方面放得开点,因为我听说韩国有钱人是不会准自家儿女去当爱豆的,当然mina当时也是极力说服了父母才成功去韩国的。只能说真公主。
————
感觉有很多朋友看到了我就再加几个我知道的吧。
崔始源,韩国第二大超市公司的公子。
朴炯植,父亲是韩国某汽车公司的理事。
还有nct一位好像是叫辰乐?目前家里的资产可在上海市中心挖笋...韩国综艺说可排到中国前100(不造是不是真的...)
金泰熙,父亲好像也很牛。是大公司的理事。
大家还有知道的可以在评论里补充~
(评论补充了陆星材,刘扬扬)
其他的什么从小国外留学啊,从小背名牌包啊,住别墅啊,请成员吃饭很大方啊,家里有点产业(但不是很大那种)啥的就算了,那样的爱豆挺多的。比如林娜琏练习生时家里就是开玛莎拉蒂接送来着。(经评论提醒开玛莎拉蒂是出道后,出道后买的也不奇怪,脸子富一代实锤)
不过现在火的爱豆都是富人啦。比如兔我估计现在结算至少1亿+rmb了吧,肯定不止这个数。momo定延在nh都是两千万rmb全款买房的富婆了。靠自己也是富一代了。
没想到这条也来跟我抬杠,说什么我是迷上了人设?hello?首先这个问题就是这么问的,我就回答得有理有据了怎么了?总比一些什么模棱两可的什么从小国外留学,背过名牌包包,以及一些更扯的用姓氏鉴血统的来得靠谱吧?? ?还有评论里有个一来就说自己也是这种情况我一问学费和具体的东西却说不出来的就不要来了哈,当然评论我已经删了。评论里那个叫千叶的,何必呢?来我回答下面发一场疯,说自己了解,但是一问又拿不出来什么。评论里有朋友指正我都会改回答,比如有人和我讨论副总股权等问题,因为我就是商科生,我觉得大家说得也有道理,所以回答也修改了。比如我开始说的财阀,但是后来也有评论有朋友说出不合适,不能凭副总说财阀,我也觉得有道理,修改了。就她一个人在那啥也不说就是一阵嘲讽,问具体的什么又答不上来。我无数次正面问她到底有没有证据,她支支吾吾不正面回答,一直和我胡扯。隔一晚又回来看回答,又去评论里发疯。我都不知道这个回答哪里戳中她的痛点了。一边和我胡扯一边说是浪费时间,关键是你自己隔一晚又要回来看评论啊???干嘛一直sj这个回答,到底哪里戳中你的痛点了啊?可能只是单纯看不惯这些爱豆吧,我也无话可说。只能说民间的疯子。
————
看到评论里有朋友说不造名井南是谁hhh,名井南(mina)是韩国女子组合TWICE的一名成员,然后我来顺便放一下囡囡的美图 。(可跳过后面没啥了)
————
开头先放几张神图镇楼。
cheer up mv里的绝美盘发,糕贵本人。
名井南下车神图,气质这块拿捏得死死的。
名媛风
敲敲宝mv里令人心空的片段
要你寡
知名钻石泪
机场图们

舞台图

红毯图们

易碎感
充满活力的图,人间宝矿力

超贵气的港风照

闪光灯下的美貌

————
在日本还是素人的时候

————
最后放两张mina第一次个人pb的封面图,现在还可以买哦!

个人pb预告视频里截的最爱的动图
辣妹

发布于 10-31・著作权归作者所有
作者: 安藤堇一    时间: 2020-12-30 12:38
殷志源,前任总统朴槿惠好像是他姑母来着(没记错的话)
郑氏姐妹(Jessica和Krystal)父亲拳击手,母亲体操运动员
yuri权侑莉,她姑父是开医院的,韩国医生是收入很高的群体,你品吧
Sunny李顺圭,一句话,她叔是李秀满
作者: 我不是驴    时间: 2020-12-30 12:38
以下都是网上搜的资料
金俊勉

金俊勉家多少钱大家知道吗?黑卡是花旗银行的vip,没出道就和朴有天住同一小区(朴有天那时很火,很有钱)。在exo showtime里面就能看出对钱是超大方的,甚至前辈都开玩笑说他要把sm给买了。父亲是正教授,就像是国内大医院副院长那种程度,所以被称为江南首富。
郑秀妍、郑秀晶

郑秀妍和郑秀晶这两姐妹不仅美貌出众,家里也是十分富裕!爸爸曾经是有名的拳击手,妈妈是机械体操运动员,后来经商赚了很多钱!而且两人还在做练习生的时候,父母就在韩国有名的富人区清潭洞给她们买了大别墅,将近价值人民币1000万!完全就是现实中的白富美!
朴炯植

朴炯植的爸爸是韩国某汽车公司的理事长,作为财阀二代,有钱程度可以想象。当演员完全是个人爱好。
郑在玹

在美国住了四年,爸爸是个医生,家住在江南这个寸土寸金的地方。
郑珍云

爸爸是公司ceo,妈妈经营装修公司,家住在韩国黄金地带,简直不要太有钱!
曹圭贤

圭贤妈妈在九老区经营面包店,圭贤爸爸在台湾开设三家韩国语学院,嗯,妥妥的富二代。
段宜恩

据说爸爸是做珠宝生意的,妈妈是做房地产生意的,而且还因为杰出上过杂志。爷爷也是了不起的人,毕业于中山大学,是当时国民党重要将领,曾担任过重要职务。果然是段公子,家里的游泳池了解一下。
尼坤

妈妈是泰国一家公司的董事长,爸爸也是泰国一家贸易公司的董事长,被称为泰国王子。
崔始

感觉崔始源都不需要多介绍,很多人都知道他家很有钱,是首尔第二大超市家的公子,不知道什么时候回去继承家业。
陆星材

陆星材家有钱,很多人也知道。难能可贵的是,陆星材很有教养,很懂礼貌。爸爸是半导体公司的ceo,外婆家开着很大的钓鱼场。现实生活中是富二代,戏里也经常演富二代。
Ten

之前ten去冠军秀做客的时候,队友们调侃说ten家可以住一百个人,可以想象房子有多大了。
辰乐
据说他家公司在中国能排到前一百,而且家里上海市中心的房子好几套,爸妈在韩国还为他买了一栋房,网上搜他富人的证据一搜一大把。
董思成

董思成是温州人,父母都是温州富商,在温州这个特产是钱的地方,他家也很有钱董思成:我钱超多的吖!
金智妮

她的祖父是大宇集团理事,父亲独立拥有一家医疗机构全股份,母亲持有YG股份,全家人都有强大的事业,据说在留学新西兰期间,光学费她就花了一百多万。妈妈接她放学时开的保时捷!
朴彩英

从小和家人移民到澳大利亚,一直以来家境都十分优渥。朴彩英出生在一个法律世家,她的爷爷是个大法官,爸爸是个律师,就连姐姐也是法学院毕业。律师在韩国地位很高。
崔秀英
她的家庭在城市地区高级地段有一套200万美元的豪宅及别墅,并有成群的仆人,祖父为建筑公司的董事会主席,父亲崔贞南为任职大宇集团的部门经理,母亲为家庭主妇兼职教学歌剧的课程,姐姐是韩国著名的音乐剧家声音和动画电影的配音员。
金泰熙
韩国第一美女金泰熙不仅出身于最高学府首尔大学,其父更是大型房地产及涉外物流集团的行政总裁哦!是韩国的著名名媛哦!
周子瑜

Twice的中国台湾成员周子瑜家境非常优渥,都是现在医美行业最赚钱,而周子瑜的妈妈就经营着一家连锁医美诊所,目前在台中、台南及高雄都各开了3家分店,而且周子瑜妈妈气质非常好,典型富太太的样子,周子瑜也是漂亮的富家子女。
作者: 楚河19    时间: 2020-12-30 12:39
我们俊勉哥必须拥有姓名
家住富人区 回回掏钱刷卡

Jennie也可以安排一下 私服香奈儿 好像小时候是跟家里随便提了一嘴就马不停蹄送出国留学去了 哎 有钱真好啊

作者: badang369    时间: 2020-12-30 12:39
神话文晸赫
suju崔始源 曺圭贤
少时崔秀英 郑秀妍
函数郑秀晶
exo金俊勉
粉墨全员
GOT7段宜恩
一击崔智秀
防弹金硕珍
兔比陆星材
作者: 英雄造游艇    时间: 2020-12-30 12:39
BTS的金硕珍。
家里的总公司在德国,母亲是韩国小姐。
贵公子不是人设。
作者: kelkel    时间: 2020-12-30 12:40
其实在韩国我觉得能出道的爱豆家庭条件好才是常态,家庭条件一般的反而很少,别说造星产业成熟的南韩,在国内出道有很多也是钱砸出来的
说两个提的少的
twice名井南
gfriend忙内,爸爸好像是开牙科医院的
作者: 移民啦    时间: 2020-12-30 12:41
谢邀。
sm公司的话:  exo的金俊勉,sj的崔始源,家里都很有钱。
bts的金硕珍,家里有公司在德国。
然后jyp的家里有钱的韩国本土明星,我好像听的少,但是绿卡里有钱的挺多。
yg,粉墨小姐姐们都挺有钱鸭~
其他的话一时想不太起来太多,但btob的陆星材家里很有钱,好像是开半导体公司的。
然后monsta x李周宪好像也挺有钱,看到粉丝安利过,妈妈是珠宝设计师。
暂时想起来的就这么多了,不过现在这个时代从事爱豆行业的一般家境都不会太差吧,尤其是海外去韩国从业的爱豆,初代二代的确有不少是因为穷才去当爱豆的。
以上,谢邀,ps说个不是爱豆但的确很有钱的韩国明星,一筐猪,李光洙依密达。
作者: x。叮当    时间: 2020-12-30 12:41
郑氏姐妹 Jessica郑秀妍 Krystal郑秀晶
EXO队长金俊勉
BLACKPINK全员 这个真的是…四个姐姐家里都好有钱(blink我太羡慕了…)
BTS防弹少年团金硕珍 这个真的一看就知道 长得帅气质还那么好 待人礼貌 遇到大场面总是能hold得住 公司之前给的贵公子人设是很有道理的!哈哈哈这哥可是要收购大黑的人啊!(最近还拿出了一张黑卡请吃饭…没关系 哥哥有钱就行 不就是阿米我穷一点嘛…哭了…)
作者: 曾美芳    时间: 2020-12-30 12:42
怎么能少了苏荷呀
李洙赫人称江南太子
真正的贵公子 人也很低调

作者: clusters    时间: 2020-12-30 12:43
我把题目理解成韩国国籍了,而不是在韩国出道的
所以以下回答都为韩国国籍(包括双国籍)外国韩裔不提
SM:
蓝家:崔始源 曺圭贤
女帝:李顺圭 崔秀英(已离开)
茶蛋:金俊勉
红毛:金艺林
吒:柳智敏
YG:
水晶:殷志源
大棒:崔胜铉 权志龙
2NE1:CL
粉墨:金智秀 金智妮
李洙赫  朴载相 (已离开)
JYP:
下午:玉泽演 朴宰范(已离开)
一击:崔智秀 申柳真 李彩玲
待续
作者: 革命家族    时间: 2020-12-30 12:43
粉墨家四个都是,还有Stray Kids家的队长(方灿),rapper(徐彰彬),低音炮(Felix),主唱(金昇玟)。
作者: chaote280    时间: 2020-12-30 12:43
Nct。TEN  辰乐 刘扬扬。董思成。徐英浩。
EXO 金俊勉
BTOB。陆星材
GOT7   段宜恩
Treasure  金道荣(父母是医生。可能不是大财阀。但是很有教养 绅士 我觉得很加分)
作者: 三丶酉    时间: 2020-12-30 12:44
陆星材
作者: 恩有意思    时间: 2020-12-30 12:44
NCT的刘扬扬
作者: BlurredL    时间: 2020-12-30 12:45
Tara孝敏 从小各种兴趣班 (成均馆毕业高材生)
作者: msacer50x    时间: 2020-12-30 12:46
blockb 表志勋
我们猪猪真的是表少爷
家中独生子
家里是开免税店的 妥妥的富二代
请让我们结婚

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2