西兔生活网

标题: 电高压锅可以做什么菜吗 [打印本页]

作者: gsunfireyi    时间: 2017-8-20 05:15
标题: 电高压锅可以做什么菜吗
电高压锅可以做什么菜吗带两孩子还要上班,真的没时间,又不想总在外面吃。 我有电高压锅,但也就煮粥喝。 电高压锅能做什么菜比较好吃吗?
作者: yico0525    时间: 2017-8-20 05:25
土豆炖排骨,萝卜牛腩,蒸珍珠丸子,排骨蒸芋头,蘑菇蒸鸡肉……大多肉菜都能做吧,前一天晚上预煮好,腌上料,冰箱里放一晚,第二天下班马上放高压锅定时一小时就可以了
作者: lhtnb    时间: 2017-8-20 05:26
酱牛肉, 卤猪蹄, 海带, 莲藕汤 etc. 网上搜搜有一本食谱
作者: sxw123456789    时间: 2017-8-20 05:30
可以看看毛毛妈的菜谱,你搜一下应该就能找到,真的方便快捷,不过确实高压压烂的肉和慢慢炖出来的肉质感有些不一样的
作者: endel    时间: 2017-8-20 05:34
电高压锅或者慢炖锅,比较适合你这种情况。尤其慢炖锅,早上走之前弄好,晚上回家炖好。然后快手弄个蔬菜。其实有时候在外面吃也不见得就快,除非快餐,否则点餐吃还要等,加上来回路上时间,有时候更费时。我家三口人,也是晚上6点多到家,通常都是很快手的弄一餐饭,半小时内搞定
作者: atmapeng    时间: 2017-8-20 05:39
求链接
作者: dfgdhgedh    时间: 2017-8-20 05:39
instant pot好像可以无水做菜的, 但我家的是大同的,是不是必须加水炖? 不能无水做菜?
作者: gzdoglas    时间: 2017-8-20 05:39
对于必须加水的电压力锅,有菜谱推荐吗?
作者: iam7days    时间: 2017-8-20 05:40
我买的电压力锅有个sataue功能,那个怎么用?是开着锅盖炒吗?
作者: cutehands    时间: 2017-8-20 05:44
可以做很多菜啊。我主要用来做红烧类和熬汤。红烧类的话最后掀了锅盖再收一下汁更好吃

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2