西兔生活网

标题: 种草一个厨房sink吧 [打印本页]

作者: lzcak    时间: 2017-8-20 07:49
标题: 种草一个厨房sink吧
种草一个厨房sink吧[audio][/audio]
作者: wangqiank    时间: 2017-8-20 08:03
查了价格发现好贵呀。。。有没有类似的山寨产品?感觉没啥技术含量,就是一个设计而已。
作者: lilei7736    时间: 2017-8-20 08:04
Amazon 和overstock 都有卖的,不贵呀。
作者: kunlao    时间: 2017-8-20 08:11
这个有人用过吗?好用吗
作者: 36535778    时间: 2017-8-20 08:11
哦,我看的是加拿大的价格,$1120加元的价格再加13%的消费税还是挺肉痛的。我们加国穷人觉得换个300块的水池子就已经到预算顶了。
作者: yaoguof    时间: 2017-8-20 08:11
我姐刚给我种草,说是她这次kitchen remodel中最满意的
---发自Huaren 官方 iOS APP

作者: jackalcarlors    时间: 2017-8-20 08:16
我们家装修的时候选了类似的不锈钢farm sink,方方正正很深,但是如果重来的话,我会选传统的样式,像这样的直角的farm sink有几个缺点:过深,我个子一米六五,有的时候还是觉得弯腰够底挺累。直角不易清理,底部过平,排水不快,容易积油垢。另外不锈钢的材质其实也不好,我们现在看了朋友家的以后觉得Quartz Composite 或者Granite Composite 深色的更实用,不显脏,耐划耐撞击。
作者: 碎风    时间: 2017-8-20 08:16
另外 kitchen sink accessory 完全可以单买,有很多选择,像这样stack 收纳在sink里未必是个好的选择,也许适合国内的小厨房吧
作者: gslll    时间: 2017-8-20 08:18
家里用这种2 sink的觉得一定还是换单个大sink好用,这个sink去摸了实物好评无数啊
作者: putian    时间: 2017-8-20 08:18
我家就是blanco的granite composite,好喜欢
---发自Huaren 官方 iOS APP

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2