西兔生活网

标题: 求指教,买了小黑屋,需要装修,杀白蚁和换房顶,这三项的顺序怎... ... [打印本页]

作者: fjnn1027    时间: 2017-8-20 07:52
标题: 求指教,买了小黑屋,需要装修,杀白蚁和换房顶,这三项的顺序怎... ...
求指教,买了小黑屋,需要装修,杀白蚁和换房顶,这三项的顺序怎么样好呢?如题,穷人买了小黑屋,装修就是窗户和地板不换,厕所厨房全换,加led灯,油漆全部内部和外墙,有的纱窗要换,大门也要换杀白蚁就是需要罩起来全杀的那种,里面不能待人换房顶就是全换加天窗这三项顺序是怎样的?貌似装修和换房顶可以同时进行是吧,那是先杀白蚁再装修,还是装好后入住前杀白蚁呢?另外,内部装修,不动水电的话,是不是不需要执照啊。多谢大家!!
作者: jacklimj4    时间: 2017-8-20 08:07
拆,杀白蚁,安装
作者: y_wjs    时间: 2017-8-20 08:07
杀白蚁可以等全装修完再杀,这样新装的柜子也顺便杀了杀白蚁很快的,罩两天就行了
作者: dxarch    时间: 2017-8-20 08:09
好像正好楼上两位的回复顺序是反的
作者: bom007    时间: 2017-8-20 08:09
抓住问一下,杀白蚁是因为检测出有问题吗?有白蚁会不会影响房子结构啊?
作者: 21212111    时间: 2017-8-20 08:14
天哪楼主你跟我们家的情况真是一模一样!!我们还要rewiring加换地板,比你们更惨,lol。我们现在了解的情况是先拆然后杀白蚁,这样你们拆的部分就不用白杀了。
作者: 83jjpanda    时间: 2017-8-20 08:14
全部装修完了,最后一步杀白蚁
作者: rsp981018    时间: 2017-8-20 08:15
我也装修过啊,contractor 告诉我这么做的
作者: snige    时间: 2017-8-20 08:16
哦哦 谢谢回复
作者: b123c    时间: 2017-8-20 08:18
啥是rewiring啊

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2