西兔生活网

标题: 911到了,为美国人民默哀,更为世界人民默哀 [打印本页]

作者: 重情义的奔    时间: 2021-9-14 05:00
标题: 911到了,为美国人民默哀,更为世界人民默哀
911到了,为美国人民默哀,更为世界人民默哀
作者: 河南岸273二手车    时间: 2021-9-14 05:00
怎么说呢,感谢叉叉叉,为中华民族抢了二十年时间。
作者: babymeiv    时间: 2021-9-14 05:01
掌声[捂脸][捂脸]
作者: cai7585398    时间: 2021-9-14 05:01
911后美国打阿富汗才是意义深远(当然打阿富汗本身是没问题的,换作是我,出于报复我也要打)。 意义深远在美国和盟友全球传教的海湾王爷“物以类聚(公知说法)”一起各种大行动赶中东北非阿富汗人涌入老龄化的西欧基督教世界,别看什叶派伊朗打着伊斯兰旗号瞎闹腾,其实伊朗为向基督教世界传播伊斯兰的贡献还不到美国沙特贡献的零头[捂脸] 而且打了阿富汗之后美国又盯上伊拉克,很多基督教网站都提到1400年历史的伊拉克基督教会过去十来年美军占领期间人口从萨达姆时代的150万锐减到二十几万。。。美国用十年4000多大兵的生命和一两万大兵的伤残把伊拉克打造成更纯粹的伊斯兰国家。反观什叶派伊朗两伊战争那么大伤亡,结果伊拉克基督教会也没啥大问题,伊拉克基督徒还混成高官(萨达姆的外长阿齐玆就是基督徒)。其实比起美国沙特,什叶派伊朗和萨达姆是太逊了[捂脸] 现在叙利亚基督徒和阿拉维派的阿萨德走的近,只要美国再努把力,叙利亚基督教会也会步伊拉克基督教会后尘的,美国授意盟友瓦哈比沙特支持的叙利亚逊尼派反对派中的瓦哈比分子已经破坏了不少古老的叙利亚基督教堂了(参考沙特对基督教堂的态度[捂脸])
作者: 我只能读着伤害    时间: 2021-9-14 05:02
货拉拉无罪?[好奇]
作者: 8190399    时间: 2021-9-14 05:03
出来混 迟早都要还的
神之长子 万世长存!
泽拉图 为什么不甘于走向毁灭呢?
我们的时代已经来临~~

要知道(自由)也是有代价的
作者: tennessee08142    时间: 2021-9-14 05:04
我没病,谁要说我有病的话,你就自己吃药吧。
作者: 清风guA欲I    时间: 2021-9-14 05:05
当时离统治世界还差最后一步棋:一个强大亲美的阿富汗,往北可以和东欧包抄俄罗斯,往东可以和日本台湾一起包抄中国,往西可以和伊拉克叙利亚一起包抄伊朗。
作者: 完美小雷达    时间: 2021-9-14 05:05
美国政客自己搞的:看到了吗?阿富汗要杀寡人!啊哈哈哈!举兵干它  美帝自己就是最大的恐怖主义
作者: 程蓝雪    时间: 2021-9-14 05:05
直接说出来:瓦……哈……比………
作者: 俄叫_染染    时间: 2021-9-14 05:06
西北防护林建设总结会上,一个电话打进来,一位老头子愤怒地质问:为什么我读一年级时数学老师让我在教室外罚站的恶行到现在还没有处理结果?
作者: haiy    时间: 2021-9-14 05:06
是行走的五十万嘛[思考][思考]
作者: 演早蛮    时间: 2021-9-14 05:07
这么说吧   该  都是命  哈哈哈哈
作者: 罗马托尼    时间: 2021-9-14 05:08
霸权主义和恐怖主义有区别,恐怖主义是战争和游击战泛平民化,泛地区化,任何地区任何时间都可能发生一起不仅针对政治军事,更是针对平民的袭击。

美帝霸权主义是针对政治军事重点予以打击,尽可能的减少对平民伤亡,对平民的误杀或者故意杀害远不如恐怖袭击对平民带来的杀害多的多。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2