西兔生活网

标题: 【美国史记517:美国和公知想看中国的笑话,结果,它们 ... [打印本页]

作者: 他在那方    时间: 2021-11-5 11:57
标题: 【美国史记517:美国和公知想看中国的笑话,结果,它们 ...
【美国史记517:美国和公知想看中国的笑话,结果,它们 ...
作者: 东皇盖聂    时间: 2021-11-5 11:57
白雪公主那个是真的假的?第一次看到政治正确的魔镜,这尼玛也太魔幻了!
作者: kjatyw872    时间: 2021-11-5 11:58
盖尔·加朵:有被冒犯到
作者: zhanghuip    时间: 2021-11-5 11:59
虽然疫情死了70多万,但他们的灵魂获得了自由!让公知也快点获得这样的自由吧!
作者: 阳江阿一    时间: 2021-11-5 12:00
卧槽,原来公知还说过这样的话[惊喜]这脸打的是啪啪啪响啊
作者: linda229    时间: 2021-11-5 12:01
还是要客观一点,那小姑娘扔她们种族堆里妥妥的白雪,没毛病。
作者: 赵艺狗    时间: 2021-11-5 12:01
是啊,没想到啊没想到,他们自己成了笑话!
作者: 乐途    时间: 2021-11-5 12:02
苏子翔汉奸的微信加不进去啦!说是太多人申请加好友,估计很多和我一样想通过加友介绍骂几句。
作者: TERRYKANE    时间: 2021-11-5 12:03
笑死,兰州视频征集那个,什么苏子翔,明尼苏达自己啥样心里没点[惊喜]数?真有其人还是冒名顶替?可以查一查。[惊喜]
作者: 沙子的影子    时间: 2021-11-5 12:04
签到
作者: 剩下的盛夏wmz    时间: 2021-11-5 12:04
美国奥大利亚本来不想乳法的,想让他体面,他不体面就帮他体面!可惜法国不识做,这下体面不了了[捂脸]
作者: 咔嚓灬舌头    时间: 2021-11-5 12:05
QQ还能加,快去骂[惊喜]
作者: 箜篌璇花染碧珠    时间: 2021-11-5 12:06
一群不要脸的人还怕打脸[好奇]
作者: lynndreamsky    时间: 2021-11-5 12:06
你这风格,我怀疑你是孟德。
作者: 柚子阿呢    时间: 2021-11-5 12:07
应该就是恶心人的吧[好奇]
作者: 狂笑的刺客44    时间: 2021-11-5 12:08
看来这一切都是魔镜的阴谋,挑拨离间,颠倒黑白。这才是《白雪公主》里的大boss
作者: luoxizi80    时间: 2021-11-5 12:08
特朗普就说美国媒体是假新闻,这次轮到拜登说了[思考]
作者: 跋趁趁    时间: 2021-11-5 12:09
snow Black ?
作者: x。叮当    时间: 2021-11-5 12:09
美国和公知想看中国的笑话,没想到,它们自己却变成了笑话![赞][赞][赞]
作者: agang0529    时间: 2021-11-5 12:10
公知们的记忆只有七秒。现在他们煽动的是另外的热点了,对他们之前的胡说八道被打脸已经不care了,费用抵卖脸,他们觉得赚了。所以对公知,不能对事不对人,每件事他们都往阴暗说。只能对人不对事。对公知这个群体持有如此违反科学的认识观念,居然是经验教训的总结。真的是奇幻。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2