西兔生活网

标题: 海湖庄园被搜查后,川普 呼吁“所有爱国美国人站出来”为他捐款 [打印本页]

作者: lf10086    时间: 2022-8-10 08:19
标题: 海湖庄园被搜查后,川普 呼吁“所有爱国美国人站出来”为他捐款
来源:环球网
【环球网报道】“美国前总统川普周二试图将联邦调查局(FBI)搜查其佛罗里达州住宅的消息转化为利益。”路透社称,当天,他敦促“每一个爱国的美国人”为自己的竞选活动捐款。
[attach]10851330[/attach]
当地时间8日,川普说,FBI当天对其海湖庄园进行“突袭”。据《纽约邮报》报道,此后一天,川普的“拯救美国政治行动委员会”在发出去的一封邮件里称:“像这样的事情以前从未发生在美国总统身上(原话如此——编者注),重要的是,你要知道,被侵犯的不只是我的家,它是我从2015年走下(川普大厦)金色扶梯的那个标志性时刻(宣布竞选)开始,每一个我为之奋斗的爱国美国人的家。”
据报道,根据邮件内容,川普指责他的对手试图阻挠他,这是“无法无天的行为、是政治迫害和猎巫行动,必须得到揭露和制止”,并称他将“为伟大的美国人民而战”,川普呼吁“每一个爱国的美国人在这时站出来”,“请立即前来捐款,公开地与我站在一起,反对这场永无止境的猎巫行动。”据路透社报道,川普团队也通过短信向支持者发送了“呼吁捐款”的信息。
[attach]10851331[/attach]
路透社称,尽管最近的民调显示,作为潜在的2024年大选候选人,佛罗里达州长罗恩·德桑蒂斯的地位正在上升,但川普目前仍是共和党最有影响力的人物。报道称,川普多次受到政治丑闻的考验,分析人士认为,FBI的此次搜查可能会增强川普在共和党选民中的地位。
对于川普此次“呼吁捐款”,有部分推特网友称自己乐意捐款,也有反对川普的人讽刺称,“请把你们辛苦赚的钱给他用来隐瞒自己的犯罪”,“在他眼里,什么事都是$”等。
作者: 高敏658    时间: 2022-8-10 09:04
特朗普还缺钱吗
作者: 三思而行    时间: 2022-8-10 10:32
特朗普的胜利筹码又升级了
作者: @Xizi_H2V6Vhck    时间: 2022-8-10 10:32
特朗普爱财不会假
作者: 未曾僞誰┈動心    时间: 2022-8-10 12:08
资本家可以哦,没钱人要给有钱人捐款!
作者: 33315344    时间: 2022-8-10 14:11
如果筹集到足够的资金,说明了民意。拭目以待吧。
作者: 江南衮雪    时间: 2022-8-10 15:16
哈哈!风景靓丽!
作者: wzwingz    时间: 2022-8-10 16:36
[石化]
作者: 小败    时间: 2022-8-10 16:38
闹着玩儿
作者: 啊呜86    时间: 2022-8-10 17:50
老特商人出身,他缺资金吗?
作者: 舟州    时间: 2022-8-10 18:00
哈哈哈,赚钱套路任何时候都在线!
作者: dblddch    时间: 2022-8-10 19:03
我也捐,那里可以捐
作者: 晨曦天街小雨    时间: 2022-8-11 03:56
特不靠普又开始作妖了
作者: 荷塘月色0y    时间: 2022-8-11 08:17
亿万富豪还要捐款

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2