西兔生活网

标题: 求100刀以内的茶几推荐 [打印本页]

作者: zengtian00    时间: 2017-9-20 07:29
标题: 求100刀以内的茶几推荐
求100刀以内的茶几推荐今年上半年刚搬家 以前租房子用的茶几终于完成了它的使命 于今晚在我女儿一脚踹下后轰隆一声一个桌腿歪了 寿终正寝了本来也就想要换茶几了 请推荐个100刀以内的 方的圆的都行为啥要100刀以内呢?因为家有猛女,所以我跟她爹商量好在她成年以前家里绝对不出现贵的家具。。。。
作者: lawlawcc    时间: 2017-9-20 07:31
买2个一家的方桌子,好像9.9一个?拼在一起,当茶几。
作者: bssm2008    时间: 2017-9-20 07:32
或者craigslist淘二手的同有娃,还俩,觉得至少小学以前吧,买家具都得以扔了不心疼为原则。。。
作者: yinwei    时间: 2017-9-20 07:33
是的 被她弄坏的旧茶几就是ikea便宜的那个50块钱的 弄坏了一点都不心疼 就是嫌麻烦又得去买一个去。。。。。
作者: wangyi820827    时间: 2017-9-20 07:34
有道理。。。刚看网上白色的那款还促销 7.99一个,太便宜了 随便造!
作者: perfaction    时间: 2017-9-20 07:39
mm 我们这个月要搬家卖茶几,你看看喜欢吗?
作者: comi    时间: 2017-9-20 07:44
喜欢的 问题是mm你住在哪里啊……我在东部
作者: zgl2468220    时间: 2017-9-20 07:45
哈哈太囧了。对不起,离得太远了。我当时发的时候忘了
作者: xufeng43    时间: 2017-9-20 07:57
overstock上找找,有很多便宜家具,质量也还行
作者: whatnames    时间: 2017-12-19 00:03
真是汗啊  我的家财好少啊  加油

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2