西兔生活网

标题: 有没有电脑达人,我想买电脑,给我点建议. [打印本页]

作者: 万岁乐    时间: 2012-6-23 08:47
标题: 有没有电脑达人,我想买电脑,给我点建议.
我是打算9月份买,因为8月回国玩,所以只有9月有钱买电脑.

希望懂电脑的高手们介绍下,我主要是玩地下城与勇士(DNF),英雄联盟(LOL),各种高端的3D高清游戏,所以玩起来一定要画面顺畅,散热功能强大,我也不大懂,就是能用久的,不要刚买来玩起来顺畅,等过了几个月就各种卡的.我心里还是比较懒,想直接去电脑店买成品.
但是到时候我可能又改变注意自己配置了,所以要请教下电脑高手,求介绍.

谢谢了
作者: 万般皆苦唯有自渡    时间: 2012-6-23 09:14
帮忙顶了。
作者: 放爱自由    时间: 2012-6-23 09:31
个人建议回中国购买电子产品!便宜!
作者: 流涴    时间: 2012-6-23 09:46
谢谢帮忙
作者: 吾能弭谤矣    时间: 2012-6-23 09:47
也对啊,不过回国买配置还要带出来,有点麻烦.尤其是过海关.
作者: 自强不西    时间: 2012-6-23 10:40
台式机
品牌产品的分类非常清楚
我挺欣赏ASUS
DELL品牌机能自选配件的
作者: 我是玉    时间: 2012-6-23 11:00
去哪买好点啊
作者: 覺梦    时间: 2012-6-23 11:19
买个400E的主机全部应付的了
随便去哪里  像fnac boulanger
作者: 牧杨小记    时间: 2012-6-23 12:41
想买个能玩dnf之类的大型游戏不卡的,400欧能买来吗?
作者: 做一个有趣的人    时间: 2012-6-23 13:17
ASUS的货法国很常见,听朋友说Darty零售店的售后服务最好,我认为Surcouf的也不错,
DELL在线选择款式和部件后送货上门  http://www.dell.com/fr/p/inspiron-660/fs
作者: 混世牛魔    时间: 2012-6-23 13:20
很够了
作者: 光头归位    时间: 2012-6-23 14:03
DELL产品的质量怎么样
作者: 维翰    时间: 2012-6-23 14:13
没用过

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2