西兔生活网

标题: 请问大家那个医院生宝宝比较好 [打印本页]

作者: 智能投影仪工厂    时间: 2013-7-24 20:42
标题: 请问大家那个医院生宝宝比较好
  如题,请问大家那个医院生宝宝比较好些,听他们说PORTE DES LILAS 那家儿童医院好些,有那位朋友知道他们那里去登记的上班时间呢,是几点到几点,那里好像有一天是不登记的,具体是星期几休息呢。
作者: 策宽    时间: 2013-7-24 21:38
去你家附近的医院好点吧  检查也方便
作者: 老实人中二    时间: 2013-7-24 23:25
也不一定好,早点去好,8点
作者: 漫月卿星    时间: 2013-7-24 23:26
那边不好 老欺负中国人你虽然是玩笑
作者: 馨丹    时间: 2013-7-24 23:36
有人说那里医生护士态度不好,不知道真假
作者: 浪客丶    时间: 2013-7-24 23:41
可以去巴黎的儿童医院,在12区。靠近Nation。
作者: 不倒松    时间: 2013-7-24 23:51
nation 他们说好 老公可以陪夜
lilas那边 可能中国人多了 态度也垃圾
我是gambetta得 约会检查得医生都挺好
我还没生 不知道会不会遇到好医生跟护士
作者: 萌芽中的成长    时间: 2013-7-25 01:23
bichat 不错
作者: 甜鑫    时间: 2013-7-25 14:21
Gam betta医院满好的,我生2个小孩都是一个人一个房间,医生护士态度也好,就是实习生多了点
作者: 执着的守护    时间: 2013-7-25 17:06
怕就是怕实习生 (^O^)
不过都看运气把
作者: 耿进伟    时间: 2013-7-26 15:25
我是porte lilas的医院  不过我还没有生  到底生的时候会如何就不知道了
作者: 景城    时间: 2013-7-26 16:47
那里去登记是几点到几点啊,还有星期几是不登记的啊
作者: 曲世杰    时间: 2013-7-26 17:27
可以随便选的吗? 不是就近登记的吗?
作者: 吉林万通    时间: 2013-7-26 18:10
只有早上登记的,好像是9点到12点半,差不多这时间,
想去那登记就要早点去,因为人很多,有拿纸条的,
以前我一个朋友9点去纸条拿来已经排最后了,有时候人多纸条还没有了。

我个人觉得那里也一般,还是去家附近的医院最好。
作者: 沧桑噶牛扒    时间: 2013-7-27 00:17
其实也就是为了图的方便,因为那里有中文翻译。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2