西兔生活网

标题: 希望万能的华人请问帮忙,谢谢你们 [打印本页]

作者: 何必想太多    时间: 2017-11-12 18:46
标题: 希望万能的华人请问帮忙,谢谢你们
我和爱人想在法国结婚,去了市政厅,其中需要一项:离婚未再婚公证。委托书办好委托国内的亲戚办理,但是国内所在地答复:从2015年低 民政局有文件,不再出具这个证明(除了九个国家)法国不在范围内。但是驻法国大使馆的委托书上是有这一项公证内容的;请问我该去哪里办;证明离婚以后单身的证明?谢谢。
作者: 舌尖上的罐罐    时间: 2017-11-13 10:33
请知道的朋友指点🙏谢谢啦
作者: 一生一代一双人    时间: 2017-11-13 12:00
我的情况跟你一样,在国内办好出生公证双认证寄过来,然后去领事馆办未婚证明
作者: 爱菇豆豆    时间: 2017-11-13 15:05
谢谢,那你的未婚单身证明已经在这边领事馆办好了吧?恭喜你了,但是我在国内离过婚,离婚证明是哪里出的?谢谢你
作者: 扒衣老爷    时间: 2017-11-13 16:33
请问你是去大使馆办理未婚证明吗?是去1号线拿护照那个大使馆办的?因为我也想办未婚证明,大使馆就是领事馆吗?怕走错地方。谢谢你
作者: 何锦荣    时间: 2017-11-13 17:14
对,LV对面,路口有个卖手表的店
作者: 谈谈谈    时间: 2017-11-13 17:56
谢谢你,再问你一下,中国办了出生公证双认证后,接下来去先去市政府拿表格,还是先去大使馆办理未婚证明?谢谢你
作者: 鉴湖    时间: 2017-11-13 18:57
先去大使馆办未婚证明和婚俗证明,中国寄过来的出生公证要翻译成法语,。我不知道你在哪个区,我在93,我这里要先去市政府约会
作者: 叶绿沁沁    时间: 2017-11-13 23:03
你好,我是在大使馆办理的委托书已经邮寄到中国,委托书上办的内容有:出生公证.离婚公证、离婚未再婚单身公证,这到底是怎么回事?应该在国内办?还是在法国使馆办?怎么大使馆的工作人员让国内办理好了 再去大使馆认证?谢谢你的回复
作者: 胜圣    时间: 2017-11-13 23:18
我的情况跟你不太一样,我在国内只办了出生公证双认证,然后去大使馆办的未婚证明和婚俗证明
作者: 十六颜    时间: 2017-11-14 13:59
我估计你可以手写一张ATTESTATION法文的未再婚证明,不知道还须要大使馆盖章不,但法国方面只要解释了情况,是不会刁难你的,祝贺你们。
作者: 无奋斗不青春    时间: 2017-11-14 15:27
好的。谢谢你,我也在93区。
作者: 赵飞翔    时间: 2017-11-14 18:16
谢谢您的指点,就是不知道手写是否有效;顺祝 安康!
作者: 依山    时间: 2017-11-15 12:16
avec un peu de chance ce serait valable

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2