西兔生活网

标题: 请问有谁收到CONVOCATION没拿到居留 请进一下 [打印本页]

作者: 养樂多    时间: 2011-2-15 22:29
标题: 请问有谁收到CONVOCATION没拿到居留 请进一下
我老公拿了3次不可以做工的居留,谈话也谈过了,收到一封CONVOCATION去拿居留,后来那天碰到办事员说还不能给做工的居留,还说叫他要打电话那约会。有谁知道吗?请高手进来一下。现在要怎么办啊 急死人啦
作者: 多多吃    时间: 2011-2-16 18:25
警察局什么事情都是有的
作者: 半夏阳光    时间: 2011-2-18 14:55
回复BONHEUR请问你有什么办法 可以帮帮我吗?
作者: 小飞飞生活    时间: 2011-2-19 14:11
你老公的法语太差了, 去考DILF, 还有拿离境纸的呢.除了法语没人能帮他.
中法咨询服务中心
座机 : 0145369071// 手机 : 0660055415
作者: 天使的翅膀永远为你守护    时间: 2011-2-19 14:14
回复 惠惠 的帖子

易之行不错,找她吧,他那边的老外很厉害。
作者: 此地无垠    时间: 2011-2-20 23:44
我老公DILF已经考了,法语简单的也会说一点啊
作者: 德德哥    时间: 2011-2-20 23:45
是吗?我有听人说过,但这个东西好像跟运气有关系吧
作者: 堕落的大侠    时间: 2011-2-21 12:14
谈话通过后,去换的时候还要看办事员的好坏来决定能不能拿到。
作者: 墨染沉香    时间: 2011-2-21 12:16
你的约会是什么时候,祝你好运,
你拿到了对他有好处,
作者: 原之态    时间: 2011-2-21 12:37
谢谢 等我去约会 ,我还在犹豫去不去约会,因为我刚到的时候没去办难民,进法国的日期已经是10年超过啦,再说有些人说要3个月的难民才去约会啊 。我也搞不懂啦。
作者: 爱财者取之有道邵文涛扫它    时间: 2011-5-21 01:01
回复 惠惠 的帖子

你好!你老公谈话问写什么问题,可以说一下吗
作者: 卤肉饭    时间: 2011-5-21 21:08
谈话都是些家庭和孩子的问题
作者: 果酱八    时间: 2011-5-21 21:50
回复 惠惠 的帖子

谢谢!简单吗?
作者: 象湖边上的那颗小草    时间: 2011-5-21 22:39
怎么说呢 法文好的人是简单的。 但法文不好的人 和听力不好的人 那就难说了 只要你别紧张 放轻松点 你自然就会觉的你自己会听的懂
作者: 爱韵恒珠宝    时间: 2011-5-22 09:01
呵呵,不要担心会拿到,下次会拿到的,我老公上次这样的,没什么区别,淡话淡过了那次不给,下次给了,已经拿到了,不要担心,,,,,,;;

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2