西兔生活网

标题: 想和政府要房子 [打印本页]

作者: 吴晓宇    时间: 2016-9-26 11:30
标题: 想和政府要房子
如题,想和政府要房子,都需要什么材料呢? 请大家帮帮忙,谢谢
作者: 水木流深    时间: 2016-9-26 12:06
现在应该轮不到你。难民都没地方住
作者: 昨夜相思夢妳歸    时间: 2016-9-26 12:24
去市政府拿表格每年更新一次直到分到房子为止,最少要simc收入。运气好一年就有运气不好5-6年
作者: 李永祥    时间: 2016-9-26 12:36
谢谢3楼解答
作者: 胡杨棍子    时间: 2016-9-26 14:37
去市政府拿表格每年更新一次直到分到房子为止,simc收入就没希望
工资越高越好。运气好一年就有运气不好5-6年
作者: 钟我行    时间: 2016-9-26 14:42
政府房不要也罢,一般都是分到不好的地方,交通不方便,居住不安全。
作者: 一个温暖的家    时间: 2016-9-26 15:07
住政府房能有好的嘛 ? 真是的 。。。 都是那些垃圾阿黑阿皮 ,没素质没教养没家教………
作者: 易楠    时间: 2016-9-26 15:46
路过看看滴
作者: 国家二级抬杠运动员    时间: 2016-9-26 15:56
谁说政府房不好,我分到了一栋房子只有4家住,又干净又安静,凉衣,放自行车,放旧东西两个库位,两房一厅,单独的厨房和厕所,每个月只要250€
作者: 打你个拐伢    时间: 2016-9-26 16:44
你真爽房租便宜,多少平方在那里
作者: 走猫步的鱼    时间: 2016-9-26 16:57
工资越高房租越贵
作者: 茶叙    时间: 2016-9-26 16:58
我在法国的南部挨着里昂,都是法国人,足球场,商店,医院,小公园了,我喜欢法国南部
作者: 红皓然阳    时间: 2016-9-26 17:17
完全看运气.  
我以前也申请了一次, 一年后带信过来让我重新申请.  然而, 我已经有瓦遮头了.
在这之前, 弄了个新的电话号码, 估计是别人用过的, 某天遇到的留言就是: 您申请的政府房已经通过了blabla 一大堆.
我表示对前号码主人感到惋惜.
作者: 奈山路十八弯    时间: 2016-9-26 17:19
我是2015年申请的,2016年4月中旬拿到的钥匙,真的,完全靠帮忙,我丈夫的朋友是分政府房的,他知道什么时候有空房马上打电话给我们合适不合适,如果看中了马上准备签字

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2