西兔生活网

标题: 中国小女孩发现特斯拉BUG,马斯克回复 [打印本页]

作者: 夏新桂    时间: 2024-7-3 17:34
标题: 中国小女孩发现特斯拉BUG,马斯克回复
近日,#马斯克回应中国小女孩报bug#登上热搜。
中国小女孩隔空喊话埃隆・马斯克,希望其能修复特斯拉中的BUG,马斯克随回复“Sure”表示肯定会修复。
视频中,自称是茉莉(Molly)的中国女孩用英文描述了这个BUG作为特斯拉画画功能的爱好者和使用者,茉莉最近遇到了一个问题,有时候画板功能不太稳定,画上一笔新的,之前画的就会消失,没有解法,希望马斯克能修复这个问题。网友将其转发给马斯克之后,马斯克简单地回复“sure”,表示会跟进修复这个问题。

茉莉的妈妈在社交平台上文回应,“祝贺来自中国的茉莉小朋友在线报bug成功”。来源:当事人社交平台、潮新闻、深圳晚报、新闻坊等责任编辑:袁颖
作者: 亲子鉴定中心    时间: 2024-7-3 20:00
[捂脸]发现
作者: 女神范    时间: 2024-7-3 20:04
马先生很真诚麻
作者: 清枫映画    时间: 2024-7-3 20:33
[哭笑]本以为可以搞倒马斯克。。。
作者: 万坤    时间: 2024-7-3 20:37
奇瑞汽车896,为了您的生命安全,请不要开带有低层怨气的车辆,幸福你我他
作者: 一路奋进    时间: 2024-7-3 21:15
刹车失灵死了那么多人就看不见[哭笑]
作者: 想不出有的错    时间: 2024-7-3 21:19
就问你自不自豪!
作者: 得道成精    时间: 2024-7-3 22:30
各位谁能解释一下电瓶车在上世纪中期就有了,那时算是新能源车吗,老头乐和电车在原理上有多大的区别,电车这么好为什么各国的军方不大量的装备,国外为什么不大量发展
作者: 心傷    时间: 2024-7-3 23:54
其实我早就发现BUG了,最大的BUG就是没电了,他就不走了。应该加装应急太阳能板充电
作者: 呆大    时间: 2024-7-4 03:50
请问翻墙违法吗?那你们又是怎么翻墙的呢?
作者: 你眼瞎啊撞我心    时间: 2024-7-4 06:06
网络又炒作一个普通的问题
作者: 我董    时间: 2024-7-4 07:24
电早就有了,应该不属于新能源范畴,至少不应加新字,最多叫能源车或者电车
作者: 严肃观察者    时间: 2024-7-4 07:58
这是给马斯克打广告的
作者: 甘桔    时间: 2024-7-4 08:20
有钱人家的孩子
作者: 荣皓    时间: 2024-7-4 09:30
啥社交软件啊?
作者: 铁骨曾曾    时间: 2024-7-4 09:44
这个广告做的有点卑躬屈漆,其结果就是:这么低级的错误,连小孩子都愤怒
作者: 英之鹰    时间: 2024-7-4 09:54
我也发现个大Bug。我手机怎么用用就没电呢?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2