西兔生活网

标题: 求推荐床架,可以直接放床垫,不用box,就是床架下面是平面木头... ... [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2017-11-25 03:27
标题: 求推荐床架,可以直接放床垫,不用box,就是床架下面是平面木头... ...
求推荐床架,可以直接放床垫,不用box,就是床架下面是平面木头的大家有买过这样的床架吗?实在不喜欢那种几根棍子支起来还要放box的,睡着吱吱呀呀晃晃荡荡
作者: mnchung    时间: 2017-11-25 03:33
经过路过发言过的美眉们越来越年轻靓丽!谢谢!
作者: heimu1984    时间: 2017-11-25 03:34
有呀,platform bed都是直接放床垫的,啥牌子都有吧,RH的周末还看到,挺好看的
作者: zhyzjw    时间: 2017-11-25 03:34
谢谢!我都没看见,就想要买硬木板直接放超硬床垫
作者: bg1jyg    时间: 2017-11-25 03:36
mm看看restroretion hardware,我看着不错,床都挺好看的,床垫我就不知道哪种巨硬了
作者: longflychina    时间: 2017-11-25 03:40
Ikea就有
作者: cxiaoliang    时间: 2017-11-25 03:48
Search wooden slates bed
作者: kongsw    时间: 2017-11-25 03:49
Ikea所有的床都不用box
作者: jitazhou    时间: 2017-11-25 03:50
我昨晚在ikea下了一单,公公婆婆指定要硬板床
作者: mbh99    时间: 2017-11-25 03:55
mm给个链接吧谢谢
作者: leibo_80    时间: 2017-11-25 03:56
我买的这个http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/S19009500/#/S39009504,下周一运到,也不知道会怎么样,反正只要是硬板就行
作者: jingdou    时间: 2017-11-28 00:01
为了三千积分!
作者: tobiasjim    时间: 2018-1-10 00:01
专业抢沙发的!哈哈

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2