西兔生活网

标题: 请问现在买冰箱洗衣机便宜还是非要等到黑色星期五? [打印本页]

作者: 0665920861    时间: 2017-11-25 03:39
标题: 请问现在买冰箱洗衣机便宜还是非要等到黑色星期五?
请问现在买冰箱洗衣机便宜还是非要等到黑色星期五?我知道电视机一定要等到黑色星期五。像洗衣机我,冰箱这些,现在买就很便宜了,还是一定要等到黑色星期五?一般哪个店便宜? Costco? Lowes? Bestbuy?
作者: mel_zhang    时间: 2017-11-25 03:43
关注洗衣机
作者: shunrong1949    时间: 2017-11-25 03:48
同关注洗衣机。
作者: fuhuaibei    时间: 2017-11-25 03:51
据说整个十一月deal是一样的,但是我还是等door buster广告出来再决定
作者: t01001    时间: 2017-11-25 03:51
同关注..
作者: henryzhou123    时间: 2017-11-25 03:52
我是10月底在lowes用9折码,然后叠加店里11% rebate活动入的冰箱洗衣机,感觉价格很不错了。另外强推一下AJMADISON,服务好没税,而且有些产品加入购物车后比标价便宜很多,很不错的。
作者: 2585258    时间: 2017-11-25 03:53
请问这些地方都是免费安装的吗?还是另外加钱安装
作者: stondzhang    时间: 2017-11-25 03:54
请问这个店里的11% rebate是什么,现在还有么
作者: xiaoyanmei123    时间: 2017-11-25 03:57
昨天去home depot看了,很多折扣,还有买多件额外减钱的活动
作者: ak4780158    时间: 2017-11-25 03:58
When will the door buster be out?
作者: sinoecon    时间: 2017-11-25 04:04
就这几天了吧,costco已经出了,价格一样
作者: 76760448    时间: 2017-11-25 04:05
电视机一定要等到黑色星期五? why?
作者: gycjh    时间: 2017-11-25 04:05
去年听Lowes 工作人员说11月份的价格是一年中最好的
作者: xiaozhuzhu    时间: 2017-11-25 04:06
现在没了,就是大概一周的in store活动,我们村的lowes到处贴着小旗子,结账cashier也会提醒rebate信息在receipt哪找。好处是可以跟9折coupon叠加。
作者: utntisj    时间: 2017-11-25 04:07
我也看到他家,比costco还便宜,担心它服务不行呢,运货快吗?

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2