西兔生活网

标题: 今天锁的30年fixed [打印本页]

作者: zww0306    时间: 2017-11-25 03:41
标题: 今天锁的30年fixed
今天锁的30年fixed不知高低,好像这两个星期都差不多,jumbo $600,000, 3.625%, no point
作者: bigjeep    时间: 2017-11-25 03:47
非常好的利率 最近30年fixed不是都4了吗
作者: forever3344    时间: 2017-11-25 03:48
RATE还是APR啊?一个月前锁的也差不多这个样子
作者: yb333    时间: 2017-11-25 03:51
这利率也太好了吧~
作者: fuzee    时间: 2017-11-25 03:56
超好的利率啊,我agent 今天更我说是4%以上啊啊啊
作者: liuhaifeng    时间: 2017-11-25 03:58
Intrest Rate,APR 3.759呢
作者: wangvschao    时间: 2017-11-25 03:59
可以试试metro union 我的apr是3.661
作者: cofrryy    时间: 2017-11-25 04:02
No point no fee 这俩个不就一样吗?
作者: yjjc    时间: 2017-11-25 04:08
没有信用分数,房价等参数,不好判断利率好坏,昨天帮一个客户锁了30年 3.5 no point + $2000 credit (APR 3.579), 买自住房,sfh, 房价210万,贷款160万,信用分780. 身份H1+H4
作者: johnasyoyo    时间: 2017-11-25 04:08
怎么贷出的160万?☆ 发自 iPhone 华人一网 1.12.01
作者: mzlrbcx    时间: 2017-11-25 04:08
一般没有车贷等债务,或者在close的时候还清,信用分700以上,可以贷到税前年薪的5-6倍.我有很多客户在北加,南加,西雅图,纽约,波士顿和DC都可以贷出来.

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2