西兔生活网

标题: 求推荐room & board沙发 [打印本页]

作者: qeadzcaaaa    时间: 2017-11-25 03:56
标题: 求推荐room & board沙发
求推荐room & board沙发在版上考古了很久 感觉大家对room and board的评价不错 想问问大家有没有具体的沙发型号的推荐 自己在网上看一头雾水 谢谢大家啦 感恩节快乐!
作者: yuanquan100    时间: 2017-11-25 03:57
我个人喜欢Reese系列,比较硬,坐进去不会凹进去。看你个人喜欢,我记的华人上很多人推荐的crate那家的L开头的一款,我店里试的时候震惊了,那么软的沙发也有人推荐。我的意思就是你最好亲自去试试,每个人对沙发的要求不一样。

作者: albertfish    时间: 2017-11-25 03:59
同关注。打算买sectionals
作者: xidong_tsoi    时间: 2017-11-25 04:01
同求推荐!我就是那个喜欢lounge ii的 … 但是不少人说那款钻毛,想在RB家买主卧一套,想看看有没有沙发推荐好一起收了~
作者: xuzhiping    时间: 2017-11-25 04:14
他家有个表:https://www.roomandboard.com/ideas_advice/buying_guides/sofa_comfort_guide.ftl喜欢的软硬深浅不同,可以参考这个表格,不过沙发还是试一试更好。我们当时在jasper和cade的sectional里选,Jasper比较软,坐着舒服(比较浅不会陷进去),但是躺着太软。Cade坐着比较硬,但是躺着更舒服。我当时比较小农的选了Jasper,有点buyer's remorse,感觉Cade的做工更好一点。
作者: 33234308    时间: 2017-11-25 04:15
他家沙发有个特点就是特别矮,怀孕的和家里有老人的不方便坐

作者: spring998    时间: 2017-11-25 04:16
多谢mm的信息!我去看看你说的这款
作者: alexcaicn    时间: 2017-11-25 04:16
这个好!非常感谢!
作者: zzzxx    时间: 2017-11-25 04:19
哦哦哦 这个确实也是个要考虑的因素
作者: hudaoming    时间: 2017-11-25 04:21
We bought the hess series, and like them.
作者: 2008800    时间: 2017-11-25 04:21
怀孕最后三个月的时候带着爸妈每周末跑一趟他家outlet,最后终于如愿抢到了客厅和主卧的两套,颜色也都是配起来的~
作者: freeplace    时间: 2017-11-25 04:21
有 outlet 好幸福,价格大概几折。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2