西兔生活网

标题: 罐头沙丁鱼太好吃了 [打印本页]

作者: ahcoast    时间: 2018-1-6 09:14
标题: 罐头沙丁鱼太好吃了
罐头沙丁鱼太好吃了上次costco打折买了一批season牌的, 这两天每天一盒. 直接在盒子里把鱼弄碎点沾饱了橄榄油吃, 根本停不下来. 感觉更像是直接在喝橄榄油, 盒子里那点油根本不够蘸的.更贵的那种in extra virgin olive oil的, 带一点smoke味的我感觉味道要差一点.
作者: wzy1970    时间: 2018-1-6 09:19
我也喜欢吃 各种鱼罐头
作者: 261132701    时间: 2018-1-6 09:21
那个我也特别爱吃,号称买给我闺女当午饭的,晚上不小心就都被我吃光了。。不过我一般先把油滤一下,是不是暴殄天物了?
作者: lidai830424    时间: 2018-1-6 09:21
我在厨房热蔬菜汤,摸了摸冰箱里一年前买的缺德舅家sardine,又放回去了
作者: youlisong    时间: 2018-1-6 09:25
罐头的好处就是100年都还可以吃. 碰到减价买的时候就当备战备荒了, 根本没有顾忌.我没说我已经一碗农心海鲜方便面下肚了觉得意犹未尽才开的沙丁鱼. 等把剩下这点california merlot咪下去就可以睡了. 总算没白活. 都是常见之物, 之前各种罐头也买过好多, 没料到这次这个沙丁鱼突然之间就焕发光彩了.
作者: 002300    时间: 2018-1-6 09:25
热量高不高?咸不咸?
作者: 7296678    时间: 2018-1-6 09:26
不咸。是我唯一会吃的罐头所以不看热量了。btw我家常年必备,我妈的最爱
作者: qhd-1    时间: 2018-1-6 09:30
钠含量有点高,而且应该买浸在橄榄油里的那种,营养元素比较保存的好。小时候一直很喜欢吃梅林的凤尾鱼anchovy罐头,现在有时也有点想吃,虽然没有那时候那么美味了。
作者: showdna    时间: 2018-1-6 09:30
太好了,这次打折我买了些囤着,想要是地震了,补补蛋白质。
作者: graylu    时间: 2018-1-6 09:31
该用户帖子内容已被屏蔽
作者: 27455105    时间: 2018-1-6 09:35
我从小就爱各种鱼罐头,后来听说罐头里的添加剂也是无数,就很少吃了。我觉得tuna是也好吃,拌上Mayo酱,再放进去洋葱碎,芹菜碎,一勺一勺吃得停不下来
作者: ch-np    时间: 2018-1-6 09:37
能上个图片吗,多谢
作者: fengfrance    时间: 2018-1-6 09:38
豆豉鲮鱼也好吃
作者: cxb17909    时间: 2018-1-6 09:41
请问有没有图片呀
作者: solarisluo    时间: 2018-1-6 09:42
那个茄汁的好好吃的。小时候第一次来美国,没钱,买了一些旅游路上吃。是小时候吃过的最好吃的东西之一...

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2