西兔生活网

标题: 用什么来祛地板上的油腻? [打印本页]

作者: yixiaoji    时间: 2018-1-7 04:48
标题: 用什么来祛地板上的油腻?
用什么来祛地板上的油腻?用水拖地不行,油腻还在。请问用什么才能恢复地板原来的亮泽?谢谢!
作者: zzw.1009    时间: 2018-1-7 04:54
地砖么 帮顶

作者: parisnc    时间: 2018-1-7 04:55
谢谢!不是地砖,是地板。
作者: jackp    时间: 2018-1-7 04:55
沃玛, 靶子店都有卖, 手拿锤子那个牌子, 效果杠杠的, 跟洗盘子一样
作者: www.wing.com.hk    时间: 2018-1-7 04:59
赞这种描述!只说牌子,还真不知道是什么。☆ 发自 iPhone 华人一网 1.12.04
作者: windnom    时间: 2018-1-7 04:59
bona?
作者: zxcvbnmmnbvcxz    时间: 2018-1-7 05:03
到底是什么牌子啊。手拿锤子的牌子,只想到Arm and Hammer,但这家没看到floor cleaner啊。
作者: hellow7758521    时间: 2018-1-7 05:09
bona + shark steam   可以很干净
作者: dsxdsx    时间: 2018-1-7 05:09
小苏打?
作者: buomei    时间: 2018-1-7 05:10
这个据说也很不错-----------抱歉楼主 又去看了不是手拿锤子, 我记错了, Murphy® Oil Soap Liquid Wood Cleanerhttps://www.target.com/p/murphy-174-oil-soap-liquid-wood-cleaner-32oz/-/A-13458728#lnk=sametab据说厨房的橱柜油污,也可以很容易, 不过我没干过
作者: longhuwang    时间: 2018-1-7 05:11
借个楼问问 有纹路的木纹瓷砖总是感觉蒙着层脏脏的灰 哑哑的 怎么擦也擦不掉 … 有什么好用的推荐吗?

作者: lhc5068    时间: 2018-1-7 05:14
thanks!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2