西兔生活网

标题: 要请大家评评理,我是过界了吗? [打印本页]

作者: fast5569259    时间: 2018-3-5 03:56
标题: 要请大家评评理,我是过界了吗?
要请大家评评理,我是过界了吗?我家有俩个娃,和另外一家也有俩娃的是playdate。大人也谈得来,都是中国人, 本来玩得很好,人也是挺不错的。可是最近连续两次邀请一起玩,都被冷淡的拒绝了。和老公聊起来之前两次一起玩的细节,老公居然说我和那家老公说话太多,那家老婆生气不和我家玩了。我要严重声明每次和那家老公说话都不超过5分钟,而且都是大庭广众之下。第一次是一起去博物馆,大家都忙着照顾孩子,我想和那家老婆说话,但他家老二处于到处跑的年纪,那家老婆总得追着孩子,我也说不上话,正巧看见那家老公走在旁边就随便说了几句,一共不超过5分钟,对话内容无非就是他家怎么推孩子的。第二次是一起去一家共同的朋友家party,那家来的晚,他们来时我就去寒暄几句,说了两句,那家老婆就又追着他家老二走了。我也不好走开,就继续和那家老公说了几句,也是关于工作和孩子,时间也是很短. 当时对话是站在party主人家的厨房里进行的,主人家是开放式格局,厨房有人在做饭,到处是人来人往的.老公说我做得太过了,单独和人家老公聊天, 惹人家老婆不高兴了,所以不和我们家玩了。我真是感到很气愤,我是一个很保守的人,和异性说话办事一向很注意分寸。怎么也想不到会被扣这种帽子。大家评评理吧。再多说一句,我家和那家就是普通中年油腻男女,大家不要多想(我也从没多想,我老公一说我都炸了)。
作者: ty2212003    时间: 2018-3-5 04:01
看来看去就你老公有问题
作者: justice13    时间: 2018-3-5 04:02
你老公咋知道那么多。。。。他跟对方女主人聊过了?
作者: easonyyh    时间: 2018-3-5 04:06
感觉是你老公不高兴了
作者: zyouz    时间: 2018-3-5 04:06
re这个,对方是怎么个想法不清楚,但明显你老公不高兴了
作者: canyuelove    时间: 2018-3-5 04:09
估计是lz的lg吃醋了,找借口。
作者: jubaopen    时间: 2018-3-5 04:11
你老公怎么知道的?问过对方老婆了?

作者: deadpest    时间: 2018-3-5 04:12
你看看你老公像不像是 high sensitive person,只是纯好奇,不像也没关系。http://hsperson.com/test/highly-sensitive-test/
作者: slipaway    时间: 2018-3-5 04:14
不觉得你有问题,就是正常家长之间交往。你老公想太多了。
作者: feiying555    时间: 2018-3-5 04:16
想开些。我也被朋友拉黑了、实在也没想明白为什么。只好安慰自己和有的人气场不和、没缘分。
作者: 3gcx    时间: 2018-3-5 04:18
既然你lg吃醋了,对方lp确实也可能吃醋了。至于你越界不越界,我们都不在现场,无法判断,男女说话不单单看说了几分钟,要结合具体神态语境撩不撩的,具体你可以问你lg他为啥吃醋。
作者: tommynam    时间: 2018-3-5 04:18
以后让你Lg联络她家LP约playdate好了,Lz以后少出面少主动联系。
作者: azt1    时间: 2018-3-5 04:18
这我也不会有问题,我是内向、不善言辞的人,跟那家老公说话也是很勉强找话题那种。绝对不会给人有你说的那种的感觉。
作者: friday321    时间: 2018-3-5 04:20
我老公说他不是吃醋,而是觉得我做了不得体的事,很生气。我要被他给气死了。
作者: grll    时间: 2018-3-5 04:23
那你以后就不要和他说话了。同理你老公也不能和那个老婆说话。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2