西兔生活网

标题: 请教飞利浦面条机做出的面条煮出来很浑是怎么回事? [打印本页]

作者: aaa3388    时间: 2018-5-1 05:40
标题: 请教飞利浦面条机做出的面条煮出来很浑是怎么回事?
请教飞利浦面条机做出的面条煮出来很浑是怎么回事?如题,我一般会做很多冻上,有几次拿出来煮都快成浆糊了。记得第一次做还不错,后面就不行了。请教大家,不然这买的真后悔。
作者: marxjs    时间: 2018-5-1 05:49
同问.求问怎么做粗面
作者: vv413    时间: 2018-5-1 05:49
是不是做面条的时候水放多了?
作者: qweqwe00475    时间: 2018-5-1 05:51
我做的是乌冬,都是全部煮好再放保鲜盒 或者冻起来 。如果是没煮的,没有密封好 放冰箱 水分跑掉了就容易碎。☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14
作者: yinhh    时间: 2018-5-1 05:55
是的,也碎。
作者: sulaq    时间: 2018-5-1 05:59
我还想是不是相反的情况,就是水放少了。
作者: 88852com    时间: 2018-5-1 06:01
大概因为不够劲道。面条机做出来的面条我个人觉得水煮不好吃。我都是用来做闷面
作者: babygrace    时间: 2018-5-1 06:02
不够劲道什么原因造成的?我觉得水煮的话这个样子都不如挂面了。下次也试试焖面。
作者: juese12    时间: 2018-5-1 06:03
记得加鸡蛋 就会变劲道些☆ 发自 iPhone 华人一网 1.14
作者: shuishen    时间: 2018-5-1 06:05
是不是水没滚就下面条了?
作者: newcnz    时间: 2018-5-1 06:07
朋友说过可以第一遍挤出来的面扔回去再挤一遍,会劲道很多。还有用高筋粉。我没遇到不够劲道的问题,还是觉得挺好吃的。不过最近一次在sams买的面粉好像湿度很大,需要少放一点水
作者: wpt1104    时间: 2018-5-1 06:08
求乌冬方子
作者: 3778304484    时间: 2018-5-1 06:08
我之前是按着面条机提供的食谱,用配套的杯子按照体积量,也是有煮混的问题。我后来改成按照重量称面,发现这样面会多加不少,就没有煮浑问题了。所以,推断原因是水多面少还有,把一部分水换成鸡蛋也有帮助
作者: skeed    时间: 2018-5-1 06:08
面条机没有揉面的步骤。多压几次可能会好点。我下次试试
作者: tonywxc    时间: 2018-5-10 00:31
我擦!我要沙发!
作者: ronxudis    时间: 2018-7-6 00:37
我也是坐沙发的

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2