西兔生活网

标题: 1岁娃还不会喝吸管杯怎么破 [打印本页]

作者: duchenyu    时间: 2018-6-20 20:21
标题: 1岁娃还不会喝吸管杯怎么破
1岁娃还不会喝吸管杯怎么破娃刚刚一岁,试了很多次吸管杯就是不会把水吸出来,为娘现在都还要用勺子喂水。。。请问版上各位美妈们有什么建议么?
作者: tyronehtun    时间: 2018-6-20 20:23
1岁可以尝试直接用杯子喝了。
作者: tomelephant    时间: 2018-6-20 20:24
sippy cup...不是所有娃都能跳级的,用勺喂你不累么?

作者: hungweisx    时间: 2018-6-20 20:27
大人有试过这个吸管杯吗,我之前买过特别难吸的,大人都要非常用力,后来选了可以轻松吸的,就是有点漏水,不严密
作者: yashi_a    时间: 2018-6-20 20:34
多给几次就会了。
作者: yong21    时间: 2018-6-20 20:34
不要着急, 多试几次, 慢慢地娃就会了, 没有哪个成年人不会用吸管的.
作者: keelia    时间: 2018-6-20 20:35
Zoli试过吗
作者: piper_t    时间: 2018-6-20 20:37
我家娃当年也是老大难,后来用的是Munchkin Miracle 360
作者: j69770114u    时间: 2018-6-20 20:38
先用鸭嘴杯过渡一下啊 然后多练习使用吸管杯。用勺子喂水太麻烦了

作者: s_at_home    时间: 2018-6-20 20:40
我们就没用sippy cup,直接上open cup。
作者: stephen_84    时间: 2018-6-20 20:42
我家会用敞口杯很久之后才会用吸管杯
作者: chinawhly    时间: 2018-6-20 20:42
我家的1岁不会 1岁1个月多点给她试就会了
作者: chengrenxiezhen    时间: 2018-6-20 20:49
给她一根吸管 你也拿一根吸管 然后对着水里吹泡泡 让她模仿吹泡泡 吹着吹着就吸进去了。我家娃八个月这样学会了。但问题是,她学会了,可是不喜欢用吸管,还是得勺子喂。。。
作者: 6mo    时间: 2018-6-20 20:49
鸭嘴杯先试试
作者: ingernew    时间: 2018-6-20 20:51
试一下一次性的吸管。我家的两个一开始都是用一次性的吸管,试几次就会了。
作者: xiaokai86    时间: 2018-7-22 00:31
好啊,谢楼主!!!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2