西兔生活网

标题: 58岁泰国富婆结了12次婚,半个月换4任老公,个个都是小鲜肉 [打印本页]

作者: 她城他梦无他心    时间: 2018-8-1 05:32
标题: 58岁泰国富婆结了12次婚,半个月换4任老公,个个都是小鲜肉
58岁的泰国女企业家莉娜经营化妆品业,曾三次参选曼谷市长,是当地有名的富豪,坐拥千万资产,豪车无数,自然男人也不计其数。虽与第八任老公感情甚笃,奈何这位小鲜肉无法满足她的某些需求,因此在网上发起了泰国好老公的海选。

[attach]2049730[/attach]

若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名。厉害了,刷新了小姐姐们的三观。

[attach]2049731[/attach]

从5万人中脱颖而出24岁的帅哥,,莉娜还带着他上节目,男方表现得温柔又听话,为她擦泪、整理妆容,还向她下跪行礼。表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。

[attach]2049732[/attach]

[attach]2049733[/attach]

本以为她已经找到真命天子,谁料,才过半个月,她已经把第九任甩掉,带着第12任老公逛街亮相,第12任老公25岁有着一身壮肌,身高175公分、体重70公斤,陪女方逛街时还裸着上半身,还为他穿鞋试衣服。

[attach]2049734[/attach]

[attach]2049735[/attach]

还不到半个月,就已经连续换了4任老公,至于中间到底发生了什么事,则不得而知。不少网友大呼,有钱任性,前任的身体还好吗?
作者: 两只花    时间: 2018-8-1 05:32
零头,尾数八次差不多。二十八次,连命都不要也搞不了呀。
作者: 蜂蜜加水    时间: 2018-8-1 05:32
28次是不可能的,她也就是那么一说,但是每天5,6次我想她还是会要的,
作者: 我爱山西农行    时间: 2018-8-1 05:33
找狮子,20分钟一次
作者: chenlifen    时间: 2018-8-1 05:33
有钱真好!
作者: 老钓鱼翁    时间: 2018-8-1 05:33
28次,速战速决,闪电战类型
作者: 我和1989    时间: 2018-8-1 05:34
抗日份子
作者: 残洛修    时间: 2018-8-1 05:35
抗日
作者: 199505    时间: 2018-8-1 05:35
拉弓不射箭
作者: 天堂哑哑    时间: 2018-8-1 05:36
表示一下,并不是每次都发射吧?
作者: 十二不著1    时间: 2018-8-1 05:36
等我有钱了  也这么玩
作者: -掌心    时间: 2018-8-1 05:36
真抗日呀
作者: 皮皮威威    时间: 2018-8-1 05:37
一天要干二十八次!举世无双,牛逼吧?,小伙子=注射器。
作者: sky_vi    时间: 2018-8-1 05:37
看这就想吐!
作者: nbabrad    时间: 2018-8-1 05:37
不得而知?小编,清纯了。
作者: 我本随意    时间: 2018-8-1 05:38
有钱任性啊!
作者: angle迷雾深林    时间: 2018-8-1 05:39
为什么不找28个老公轮流上她呢!
作者: 苏格兰小情调H    时间: 2018-8-1 05:39
进出就算一次吧。
作者: 红枫1978    时间: 2018-8-1 05:39
有钱任性,没钱认命
作者: 莫斯科的土地    时间: 2018-8-1 05:40
小奶狗终结者
作者: lsy14725    时间: 2018-8-1 05:41
111,、

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2