西兔生活网

标题: 家庭团聚,房子合同问题。 [打印本页]

作者: benchun99    时间: 2012-4-3 20:41
标题: 家庭团聚,房子合同问题。
如题,我申请我老婆,房子合同是我的,现在正在申请我老婆。能否同时把合同给另外的人申请家庭团聚?
作者: ower324    时间: 2012-4-3 20:41
有谁知道的说一下。
作者: zzbattle    时间: 2012-4-3 20:41
在你还没有申请完成的情况下还是 别了。如果你的房子很大 符合2个famigliare主的,完全可以。
作者: skheqrfgct    时间: 2012-4-3 20:42
最好先批文下来
作者: eggol    时间: 2012-4-3 20:44
不瞒大家说,因为我的是给别人包办的,合同什么的材料在他们那里(是复印的),但现在有很多份信寄过来是用我的地址的,就是约会的那种都是都是prefettura寄来的,我就是想知道,在没有房子合同过户的情况下他们是否可以用我的住家合同再申请别人,搞这行的你懂的。
作者: peterhuo    时间: 2012-4-3 20:45
房子够大的话,是可以的,但是不能转,他们只需要把身份证转到你那就可以申请了
作者: yd0630    时间: 2012-4-3 20:46
只要还是要看你的房子认证了能住多少人,还有如果合同是你的名字, 不管怎么使用这个房子,都需要你的签字声明,就算是房东也不能逾越。
作者: thenero    时间: 2012-4-3 20:47
谢谢各位了,可是那为什么会寄来那么多的信呢,难道真的是prefettura地址弄错了,奇怪。。
作者: l1e2a3h4c5i6m7    时间: 2012-4-3 20:51
我有个朋友也是这里办的,他根本不需要住家合同登什么身份证的,可都能办的出来,就是证件给了那个人就办出来了 。。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2