西兔生活网

标题: 房贷问题 请大家帮忙 [打印本页]

作者: bbforum    时间: 2012-6-10 00:25
标题: 房贷问题 请大家帮忙
本人对房贷一事 一窍不通 ,但也想学点皮毛 以备不时之需, 举个列子 一套房30万欧元 一般情况下 要付多少头期 在以多少付每个月 一直到还清数目 需要多少年 ? 还有 需要什么条件? 问题可能无厘头 但望 有经验买房 贷房人士 讲解 讲解 谢谢.
作者: hepalwinter    时间: 2012-6-10 00:31
有人知道吗
作者: hclm123    时间: 2012-6-10 00:33
这要看你的收入,还有首付多少,来算滴,一般还款的数目不能超过你收入的33-36%,,,,
作者: yangmen00    时间: 2012-6-10 00:38
首付 一般是多少
作者: jamk    时间: 2012-6-10 00:44
总原则只有一条:每月还银行款数不可以超出明收入的1/3。比如你月收入1500€,那你最多每月可以还银行500€。如果根据你借款数目、还款年限和贷款利率计算出来的每月还款数目超过了500€,则不可以,超过部分就必须首付。
作者: amoilin    时间: 2012-6-10 00:46
楼下回答你了,以你的收入能贷多少,剩下当然都用首付顶咯,,,
作者: kcijazz    时间: 2012-6-10 00:48
月收入1500€  三分之一是500€  那就是 1年还6000€   以10年计算的话 只能贷6万? 30万的房子 24万 首付吗??
作者: jshyhzl    时间: 2012-6-10 00:49
月收入1500€  三分之一是500€  那就是 1年还6000€   以10年计算的话 只能贷6万? 30万的房子 24万 首付吗??
作者: ldts888    时间: 2012-6-10 00:51
不这样算的,要看利息,贷款年数来算的,年数越多贷的越多,1500的话最多能贷到8.9万吧,要30万的房子自己这样的收入首付要拿出老多老多呢,,,,,,
作者: pdz    时间: 2012-6-10 00:54
哦  谢谢

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2