西兔生活网

标题: 请问一下,2000年的房子是flpped, 能买吗? [打印本页]

作者: cloud_99    时间: 2017-7-12 08:33
标题: 请问一下,2000年的房子是flpped, 能买吗?
请问一下,2000年的房子是flpped, 能买吗?准备换个房子看中了一个fipped house, 房子是破产房,一个公司买下装修了一下,房子是2000年的,虽然不是很老的房子还是有点担心,
作者: awei_0    时间: 2017-7-12 08:46
看翻新得如何,值不值这个价钱吧
作者: sudegj    时间: 2017-7-12 08:47
房子很新啊,就怕flipper用的都是便宜的材料
作者: 个人的城市    时间: 2017-7-12 08:48
买房子是买地点,房子的材料再便宜只要能用就行。看TSD,有什么重大维修么,如果只是补墙洞,换门,都不算事情。
作者: shaoqiang    时间: 2017-7-12 08:49
re..材料你可以问他们,做工如何可以找INSPECTION
作者: win32    时间: 2017-7-12 08:51
请问TSD是什么?表面材料都是可以看出来的,就怕有漏水什么的,铺上新的地毯什么都看不出来。
作者: 张浪    时间: 2017-7-12 08:54
Disclosure statement吧。 按理卖家知道的情况都应该写在上面。比如是不是有过火灾,水淹之类的等等。有什么concern,多问卖家问题。同时找好的inspector, 也多提问。
作者: tps    时间: 2017-7-12 08:54
你能够找到谁做这个flipped house的人吗?直接问问里面用的是什么材料,否则是我,不考虑flipped house的。
作者: orange0210    时间: 2017-7-12 09:00
flip大多数用普通的材料。买破屋自己装都比flip的好。一分钱一分货,fliper为了赚钱而生的。
作者: snake_1037    时间: 2017-7-12 09:00
能有其他选择的就不要碰flip 不要说用料的问题 很多真正的问题 例如 霉 等等 .装修后都暂时掩盖了 情愿买个破房子 起码可以知道真实的状况

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2