西兔生活网

标题: 专访TheShy:我和韩国选手不是很熟悉也没怎么交流,应该也没粉丝 [打印本页]

作者: 零零十八    时间: 2019-12-23 20:11
标题: 专访TheShy:我和韩国选手不是很熟悉也没怎么交流,应该也没粉丝
参加全明星赛的Theshy接受了专访,来看看吧:

Q:作为LPL代表参加全明星赛,请说一句感想。
T:能与经验丰富的选手们参加全明星赛,我感到非常荣幸。感谢粉丝们这么喜欢我,投票把我送来全明星。
Q:和其他赛区的选手交流过吗?
T:中国选手中除了我们队的选手,和别的选手都不太熟,主要是跟经理和翻译交流。我和韩国选手也不是很熟,所以没聊太多,但他们都很体贴我,所以还是说了几句。

Q:这次全明星赛给你留下最深刻印象的项目是?
T:1v1 Solo赛规则很有趣,我印象很深刻。

Q:在1v1 Solo赛中败给了Bwipo选手,看起来非常遗憾。
T:虽然不是在辩解,但其实我当时身体不太好,所以表情看起来好像不太好。

Q:也是因为身体不好的原因,所以在第3天的云顶之弈总决赛中,也没有打出好名次……
T:昨天和今天爆装备运气都好差,出了6把反曲弓。

Q:韩国粉丝都叫你“姜哥”,感觉怎么样?
T:只有我自己被叫“姜哥”的话,会觉得别扭,但是我喜欢的选手Rookie哥也被叫宋哥,所以挺有意思的。

Q:最后请对韩国粉丝问候一下吧。
T:韩国粉丝……我不知道我有没有韩国粉丝,但既然这么说了(笑),如果有人喜欢我的话,非常感谢。会一直努力让你们享受比赛的。

对此大家怎么看?
作者: 冰武圣心    时间: 2019-12-23 20:11

作者: 我是鸭鸭鸭子    时间: 2019-12-23 20:11
那肯定啊,赚中国的钱,肯定吹中国好啊。具体参考张娜拉。
作者: Diehardsy    时间: 2019-12-23 20:12
T:韩国粉丝……我不知道我有没有韩国粉丝,但既然这么说了(笑)
能这么回答的人 觉得应该是个挺好玩的人 路转粉了
作者: chzhiyuan    时间: 2019-12-23 20:12
shy哥:我不知道我有没有韩国粉丝[捂脸][捂脸]
作者: 小小好友    时间: 2019-12-23 20:13
shy哥注意身体
作者: llnai    时间: 2019-12-23 20:14
视频呢。这段采访的视频在哪儿
作者: 雪落潇湘    时间: 2019-12-23 20:14
做一位公众人物,没有啥负面新闻,没有歧视性语言和行为。不管哪国感觉我们都要欢迎他们来我们国家,真正了解我们的国家!
作者: 古烈度    时间: 2019-12-23 20:15
很真实的一个人啊,说的话太直白了
作者: 半城vv烟火    时间: 2019-12-23 20:16
shy哥。请移民到中国
作者: 唐山妇联儿童部    时间: 2019-12-23 20:16
The shy 家庭条件应该挺好的我觉得
作者: @良仔@    时间: 2019-12-23 20:17
没有粉丝就好,安心呆在中国吧
作者: 轻描。    时间: 2019-12-23 20:17
shy哥是真的好人
作者: 天蝎精锐李老师    时间: 2019-12-23 20:18
我和韩国人不熟[捂脸]
作者: 绿地集团    时间: 2019-12-23 20:18
[呲牙]肉鸡确实老大哥了对弟弟们都很照顾
作者: 姬如千泷的春天    时间: 2019-12-23 20:19
没事,中国的粉丝多就行[大笑]
作者: 梦飞风雪夜    时间: 2019-12-23 20:20
用手机看
作者: 喵喵噜year    时间: 2019-12-23 20:21
用眼睛看
作者: 啦啦啦欧欧耶耶    时间: 2019-12-23 20:21
shy哥是你们叫的么?叫shy爹
作者: mxemsaiq103    时间: 2019-12-23 20:22
转发了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2