设为首页|收藏本站|
开启左侧

[问答] 绍兴为什么没有自己的机场?

1294553 20
小灾大难 发表于 2020-6-6 10:54:38 | 只看该作者 打印 上一主题 下一主题

萧山机场距离绍兴感觉上很远!就像苏州对于无锡机场一样

上一篇:归化无望!中国前国脚之子坐稳日本国奥主力,国内网友竟一致支持
下一篇:备战40强赛提速 国足入籍球员资格审核遇难题
@

1.西兔生活网 CTLIVES 内容全部来自网络;
2.版权归原网站或原作者所有;
3.内容与本站立场无关;
4.若涉及侵权或有疑义,请点击“举报”按钮,其他联系方式或无法及时处理。

精彩评论20

昌荣 发表于 2020-6-6 11:05:37 | 只看该作者

好像最初杭州机场有萧山和富阳2个选址,考虑到萧山可以覆盖绍兴,最终定址萧山。

qq4018 发表于 2020-6-6 11:05:17 | 只看该作者

我杭州人,我同学绍兴人,两个人从机场同时回家,我能说他到家开始打游戏了,我还在高速上吗?

魅兒 发表于 2020-6-6 11:04:17 | 只看该作者

因为没必要,萧山机场离绍兴没多远。

幽灵·风 发表于 2020-6-6 11:04:05 | 只看该作者

在绍兴读书,在浙江来说,经济体量和人口都不算大吧,地铁也是才修,文理学院还没有改名,不是有萧山机场吗,何必修呢。

H回忆梦 发表于 2020-6-6 11:03:13 | 只看该作者

以前公司没搬之前离柯桥高速路口只有两个红绿灯。
客户和朋友飞过来,我们一般叫他们一下机就开机打电话通知我们。
然后我们开高速过去,等我们到了,客人刚好也就出来了。
也就15~20分钟的路程而已…这么近还要啥飞机场啊?
我们比很多杭州的人去机场都快了

小白兔清 发表于 2020-6-6 11:02:31 | 只看该作者

杭州机场很方便的,而且杭州机场估计也把绍兴设在辐射范围内。
再者,绍兴城区、柯桥地方都不大,没地方造民用机场吧。如果造在诸暨上虞嵊州这些地方,和去杭州机场相比,没多少方便的。
然后,可能和钱、城市影响也有关系吧,绍兴人口也没那么多,来往客流也没那么大,绍兴目前不需要一个机场,或者是还配不上一个机场。

动物饭团扑 发表于 2020-6-6 11:01:36 | 只看该作者

开车到萧山机场比杭州城西去萧山机场还快,为啥还要自己造一个?

sh别太善良 发表于 2020-6-6 11:01:29 | 只看该作者

1.绍兴人少,而且需求不大
2.绍兴到杭州萧山机场很近,甚至比杭州很多(城西)去萧山机场还要近
3.其实...萧山以前是绍兴的

晓尘埃的海角 发表于 2020-6-6 11:00:51 | 只看该作者

杭州的萧山机场跟绍兴的机场有区别吗?我杭州过去比你绍兴柯桥过去还远