西兔生活网

标题: 明明很好吃,KFC非得下架的五款超级单品,想想就怀念 [打印本页]

作者: 小小雨    时间: 2018-8-11 21:58
标题: 明明很好吃,KFC非得下架的五款超级单品,想想就怀念
1.田园脆鸡煲,相信很多人都对田园脆鸡堡的下架表示难过,曾经6块钱一个的汉堡绝对是KFC里的性价比之王,而且是儿童套餐的标配汉堡!两片芝麻面包中间夹着炸的酥脆的鸡排,鸡排里还会有蔬菜,一口下去太满足了!

2.德基热香饼,比起现在只有薯条的肯德基,这种热香饼配上枫糖浆后简直是人间美味。可惜的是被淘汰了好久,再也没有吃过了!

3.以前去肯德基可以不吃汉堡鸡腿的,但是一定要点一份香芋甜心。外形是浪漫的爱心形状,炸出来特别脆,里面是紫色的芋泥陷,酥脆香甜超级怀念,至今想不通为什么要下架。

4.暗黑界的炫技竹炭黑汉堡,肯德基曾推出过黑色汉堡系列。有的甚至在肉饼里加了黑胡椒和黑芝士,算是“黑的彻底”。当年广告打的也是厉害,所以好多小伙伴们也是成群结队地赶去尝鲜啊。

5.样子萌萌哒,还有小眼睛。里面是蟹肉丝裹着的面包糠,其实还蛮好吃哒,很扎实,不过也有很多人吐槽这款会有点太油,还有人在里面吃出了鱼刺,也算是肯德基的黑历史了,于是这款也就不推出了

小伙伴们还知道什么被肯德淘汰的美食吗?留言在评论区吧。
本文来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权请联系删除。
作者: fccffsds    时间: 2018-8-11 23:48
嫩牛五方!
作者: 屁股发光的虫丶    时间: 2018-8-12 12:03
田园脆鸡堡我依然觉得是kfc的巅峰
作者: y妹    时间: 2018-8-12 13:43
第一次带孩子吃肯德基就是田园鸡堡 到现在孩子还说 田园堡是我最爱吃的汉堡了
作者: 可深知我心吗丶    时间: 2018-8-12 15:20
墨西哥鸡肉卷!
作者: _邦迪    时间: 2018-8-12 15:42
KFC黄金蟹煲,然后里面吃出来鱼刺
作者: Miiu兔兔    时间: 2018-8-12 16:27
嫩牛五方嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
作者: 偏执的淡    时间: 2018-8-12 17:25
最后一个叫黄金蟹斗,里面几乎全是蟹肉。很好吃。
作者: 忠橙空霸    时间: 2018-8-12 17:27
早年的鸡柳特别好吃,随后被鸡米花取代了
作者: 滚犊子873    时间: 2018-8-12 17:28
嫩牛五方能买到不?
作者: happy617    时间: 2018-8-12 17:41
没下架的时候也没见你每顿都吃
作者: 蛮鱼鱼鱼鱼    时间: 2018-8-12 17:51
鳕鱼条和鳕鱼堡
作者: cczy_七年玖    时间: 2018-8-12 19:29
怎么没嫩牛五方。。
作者: 萌宝宝    时间: 2018-8-12 20:29
至珍全虾堡,深海鳕鱼条,深海鳕鱼堡
作者: walkmanye    时间: 2018-8-15 00:33
土豆泥呢?
作者: kenny.zhong    时间: 2018-8-16 11:41
嫩牛五方,墨西哥鸡肉卷!
作者: 美好?    时间: 2018-8-19 11:42
谁敢在我面前吃牛油果热辣藤椒鸡超级塔可我就要揍他
作者: 东子爱    时间: 2018-8-19 18:32
黄金脆皮鸡和柯震东一起下线了
作者: jny222    时间: 2018-8-19 19:04
香嫩烤肉堡[酷拽]
作者: tweff    时间: 2018-8-19 20:36
黄金脆皮鸡啊,mad
作者: fei_2    时间: 2018-8-20 00:07
嫩牛五方您了解一下。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2