西兔生活网

标题: C T S 是一个什么部门 中文怎么说?? [打印本页]

作者: 木鱼徐敲    时间: 2011-5-12 02:28
标题: C T S 是一个什么部门 中文怎么说??
C T S 是一个什么部门  中文怎么说??我到CITE 去申请居留,给了我3个月不可以做工的,说要等CTS 那部门的决定 ,不知道一般要等多久才可以收到他们的决定  。知情的出来聊聊,谢谢
作者: 情以动真    时间: 2011-5-12 06:54
回复 li888888888 的帖子

CTS 应该就是警察局的居留委员会, 是由他们决定给不给居留。
作者: 三月兔    时间: 2011-5-12 09:14
yes  有一天 他们会约会和你面谈的  到时候看表现 当天给你答复
作者: 石润成    时间: 2011-5-12 10:44
谢谢2楼和3楼 一般现在要等多久
作者: 饶建寅    时间: 2011-5-12 13:29

一般是两个月,请问你不可以做工是法语不会讲吗?
作者: 与敏同行    时间: 2011-5-12 16:35
我会讲法语啊 ,他收了纸张,第二次叫我的 时候就给我不可以做工的,什么都没问
作者: 飞翔的星星    时间: 2011-5-12 16:37
那个办事员说要很久,差不多一年,不知是不是真的???
作者: 张志渊    时间: 2011-5-12 18:38
回楼主,你法语可以,没有缺纸张,第2次回给的,我老婆就是这样
作者: 会琪    时间: 2011-5-13 00:31
谢谢8楼。托你吉言,希望可以吧,不过那3个月已经注明了要等那里的决定的纸张
作者: 幸福共享    时间: 2011-5-13 00:53
我老公一个半月就收到谈话约会纸了。
作者: 网红    时间: 2011-5-13 01:11
回复 yelin 的帖子

你好,你老公现在是可以做工的吗?
作者: 哈哈如果    时间: 2011-5-13 10:53
回复 yelin 的帖子

那约会时间谢谢还要等多久?
作者: 曰一月    时间: 2011-5-13 11:00
回复 春晓 的帖子

请问你老婆那张不可以做工居留上面有没有写要经过居留委员会的呢?
作者: 美业人的生活    时间: 2011-5-13 11:02

请问你有问他们原因吗?
作者: 许久良辰    时间: 2011-5-13 15:10
第1次有盖章上面有cts  我们问哪个办事员 他说不知道 是领导的是 我们叫他领导出来,后来领导出来就问她法语多可以 为什么不给 她也没话说什么 后来就说下次来给吧 第2次就拿了

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2