西兔生活网

标题: S妈不忍了!网传S妈怒斥汪小菲:大S曾付出所有,离婚后却置之不理 [打印本页]

作者: 不胖牛    时间: 2024-6-12 06:59
标题: S妈不忍了!网传S妈怒斥汪小菲:大S曾付出所有,离婚后却置之不理
随着大S接连几次的提告以失败而告终之后,网络上就传出了各种大S的小道消息,有媒体说这段时间大S的经济状况非常的差;也有的说大S因为精神不好和具俊晔吵架,气的具俊晔回到了韩国等等。

其中被传出大S和具俊晔婚姻走向尽头的传闻是最多的,不过这个显然是不可能的。近日台湾娱乐博主在直播间直言两个人是不可能离婚的,必须要锁死在一起,福祸与共。
可以肯定的一点就是大S屡次提告都失败了,显然是捞不到什么钱,这对于大S来说是无法接受的,毕竟本来就传出赡养费已经没了,而且高额抚养费也降低了,这些年大S能潇洒快活,不就是因为汪小菲的供养吗?如今汪小菲不支付了,大S的内心如何能接受的了。

不过大S还有一次机会,那就是本月的第18次提告就要开庭,并且这次的提告还涉及到了刑事部门,如果大S胜诉的话,那么汪小菲和张兰甚至要面临坐牢,而且还要赔钱,当然了对于大S来说就是需要汪小菲赔钱。
另外从今天具俊晔的菲律宾打碟演出来看,大S确实是缺钱了,虽然曝出具俊晔的薪酬才5万元,但是有胜于无吧,别不把虾米当海鲜啊。

近日一八卦博主曝出了一个重磅的消息,疑似汪小菲的前丈母娘黄春梅在接受靖周刊采访的时候对汪小菲开起了炮,言语极为犀利的斥责汪小菲,来一起看看吧!
在黄春梅看来,自己的女儿大S在和汪小菲的婚姻期间那是展现出了令人难以置信的宽容和大度,当时汪小菲的母亲张兰因为对赌协议失败,为此面临了财务困境乃至是财产被冻结,是自己的女儿大S果断的用自己的房产作抵押,成功的帮助张兰度过了难关;

在汪小菲的事业陷入低谷的时候,也是大S及时的站了出来,亲自带着汪小菲频繁登上争议节目,还在汪小菲创办酒店的时候为其做担保,要知道这可是要面临巨大的风险,大S也是不计报酬的为汪小菲酒店站台代言,为汪小菲的事业付出了所有的汗水和努力。
另外大S为了汪小菲一家人冒着生命的危险生下了两个孩子,可是面对大S如此牺牲的情况下,汪小菲在离婚之后却表现的十分冷漠,哪怕是面对大S和孩子的经济需求也是置之不理。

并且黄春梅还质问汪小菲有没有考虑过自己在婚姻中的过失,还有彼此曾经的情谊,难道不应该在离婚后给大S经济上的补偿吗?哪怕是现在两个人已经是分道扬镳,可是也应该基于过去的情感给予一些经济补偿,可是如今却将事情处理的如此冷漠。
从黄春梅的言语中听得出自己对汪小菲是感到深深的不满和失望。
说真的这个爆料到底是真假,还真的不知道。但是评论区的网友们显然当真的了,而且评论区的言语对大S的母亲黄春梅充满了各种的鄙夷和嘲讽。

说实话关注大S和汪小菲离婚这些年发生的闹剧的网友,会清楚的明白一件事,那就是汪小菲这些年可以说是被大S欺负的够惨的了,屡次拿孩子来威胁他。
所幸的是遇到了小梅之后,形势才发生了逆天的转变,如今的大S遇到了经济危机,显然也是她自己作的,对于母亲黄春梅的说辞,只能说是可笑又滑稽,自己说多了都不信吧?
作者: 飞鱼泡泡    时间: 2024-6-12 07:52
既然那么喜欢现任老公,就应该让他养你们啊!要是没有那么快再婚估计前夫还是会一直让她过奢侈生活的,咎由自取吧!
作者: 一秒    时间: 2024-6-12 07:53
远方时而传来,给点钱给点钱给点钱
作者: 撮合    时间: 2024-6-12 08:01
让两个孩子回北京啥事都没有了
作者: 何无忌    时间: 2024-6-12 08:12
什么叫为了汪小菲一家冒着生命危险剩下两个孩子,难道孩子不是自己的吗?如果不是那就还给汪家啊
作者: 就想我这样    时间: 2024-6-12 08:34
付出什么了还付出所有,生的两个孩子如今都变成筹码还好意思讲,要不是看在两个孩子份上你以为她能要到钱,她自己心里清楚得很,所以即便不养孩子不管孩子也不会把孩子给汪小菲
作者: 呼风唤雨    时间: 2024-6-12 08:38
看人家结婚了,态度180大转变,把赤裸裸的要钱说的那么理所应当[哭笑][哭笑]离婚后没补偿吗?还要怎么补偿
作者: 哑铃    时间: 2024-6-12 08:44
付出所有是不是也是为了自己的爱情,难道当时不是心甘情愿的,而是心机想要傍到富二代吗?无论怎样,难道汪没有娶她,没有付出吗?别人的媳妇了还需要前夫来管吗,哪有置之不理,被告17次没有应诉吗,做错事没有补偿吗,拿前夫的钱给现任花才叫负责?和别人结婚花前夫的钱买婚纱就对吗
作者: 椒盐朱古力    时间: 2024-6-12 08:55
有其母必有其女[哭笑][哭笑]
作者: 阿逗夫    时间: 2024-6-12 09:02
对孩子提供经济是应该的,凭什么对前期提供经济?离婚后男的还要养着女的吗?我都不敢这么想
作者: 周应华    时间: 2024-6-12 09:18
黄春梅是不是忘了有个卤蛋女婿?大曲线是不是忘了 已成为卤蛋太太了?[捂脸]吃着碗里,想着前女婿,到最后 还是前女婿最香、前夫最有钱 最帅[哭笑]
作者: 邓州新天地科技    时间: 2024-6-12 10:06
没离婚时,这前女婿送各种各样的珠宝,十个手指都戴不完。现在的女婿会画无数的珠宝啊,怎么不知足呢?
作者: 半是蜜糖半是伤    时间: 2024-6-12 10:07
大s结婚后不搞事业,搞男人,这个思维落伍了,走到今天这一步是她自己的性格与思想决定了她的命运。 生孩子是为自己生的,不是为男人生的,她作为一线明星,这个道理更应该比普通的女性更懂得[奸笑]
作者: 温暖的时光    时间: 2024-6-12 10:59
你女儿不是再婚了吗,汪小菲现在只有对孩子有责任,你女儿要去找卤蛋了,可以孩子的事找汪小菲负责,你女儿要去靠卤蛋了
作者: 腾进电子    时间: 2024-6-12 11:13
不管男人女人,都该自强啊 不管是对是错,都各自再婚了 而且孩子该有的权益按时给到就可以了
作者: 柳溪小樵    时间: 2024-6-12 11:15
大S现在假如有困境也是具俊晔来管吧。离婚了,再婚了,法律上没有任何义务了。
作者: 呆萌的火柴人    时间: 2024-6-12 11:54
大S都再婚了呀!即使在西方,再婚后前夫哥也不用在负责前妻的开销了呀,除了小孩的正常开销。这一家子胡搞的。
作者: 坚持一个理想    时间: 2024-6-12 12:04
不想生的话可以不生,大S那么强势的人,不想生的话谁能逼着她生。。。那么不想要孩子还能生俩?再加上说流产过2个总共4个。。。这是没事闹着玩的?还有孩子是双方的。。。什么叫给汪小菲生。。。那照这个说法,为啥离婚了不把孩子给汪?想走吴佩慈的路子奈何当时俏江南没上市成功罢了。。。
作者: 七彩世界    时间: 2024-6-12 12:19
我更是刚生小孩的时候,我也会说是为我老公生的各种挑婆婆家刺,然后我婶婶的一句话把我怼的哑口无言:孩子是给你自己生的,不是为别人生的[点赞][点赞][点赞]所以现在我也想说,孩子不是为汪小菲一个人生的也是为她自己生的!
作者: 米兰内洛瑞科    时间: 2024-6-12 14:38
离婚了,房子给了大曲线,还给了那么多钱,那会麻六记可还没火起来,他们还一堆债务,这会又说别人心太狠不给经济补偿,我的天啊,把婚姻当成啥了?不是已经有新女婿了问新女婿要啊,你家闺女嫁个汪最初也没少花人家钱吧,咋把自己说的多吃亏一样,如果吃亏也只能说明你闺女眼光不行,就比如找的这个卤蛋,又老又丑还是个棒子,恶心
作者: 不停为你打气    时间: 2024-6-12 16:16
1、小孩也是为自己生的,2、自己也再婚了,干嘛要前夫养,3、小朋友的日常开销父亲也付款了,不明白大曲线天天靠啥

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2