西兔生活网

标题: 为什么申请福利快四个月了还没有消息 [打印本页]

作者: 6125    时间: 2014-7-9 17:41
标题: 为什么申请福利快四个月了还没有消息
大家有这样问题吗 我和老公申请夫妻福利怎么快四个月了还要我再等两星期去问 我怀孕约会月底拍片只有旧的过期的福利能行吗 要花钱吗 怎么办 急 再去医院之前还要去验血 要验很多项 我该怎么办 我去福利局了 给他看我怀孕的验血单了 没有用 只说再等两星期过来再问 我该怎么办 请指点迷津谢谢
作者: llgab    时间: 2014-7-9 17:46
没福利直接去医院里验血啊  。钱先欠着。等福利下来了在给
作者: smartygg    时间: 2014-7-9 17:50
那我应该怎么说 去拍片时候就说吗 医院让我先拍片 然后过三天再带血型卡去医院登记 我应该什么时候去医院验血 是不是要提前约会 要带什么证明吗 证明我的福利还没有下来 怎么去哪里弄谢谢
作者: yanliqian    时间: 2014-7-9 17:50
你跟你的医生说你福利还没下来,她会开单让你在医院拍片的
作者: jjjkkkllggyy    时间: 2014-7-9 17:52
我生老大最后一次B超,福利刚好过期一天,医院就没有位置给我,让我去外面,j结果照了80€、
作者: cnlnfx0418    时间: 2014-7-9 18:07
你好,请问你们的夫妻福利成功下来了吗? 夫妻福利需要什么纸张申请呢?
作者: kiteboy    时间: 2014-7-9 18:07
打电话问,我的卡好了,就是不寄信给我。打电话,如果好了就可以马上约时间去拿了。

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2