西兔生活网

标题: 请问:居留到期后多久不能寄邮局? [打印本页]

作者: thinkeasy    时间: 2019-10-22 18:31
标题: 请问:居留到期后多久不能寄邮局?
请问:居留到期后多久不能寄邮局?来自: iPhone版
作者: gong_jianping    时间: 2019-10-22 18:37
2      个月内
作者: eth2000    时间: 2019-10-22 18:37
干嘛不在过期之前寄去更新
作者: v89118258j    时间: 2019-10-22 18:37
咨询一下
作者: fdbf    时间: 2019-10-22 18:38
过期三年了也可以寄 只是给不给居留警察局说了算 邮局没有权利
作者: zhangyuefei8    时间: 2019-10-22 18:39
长期工作合作3个月之内,短期工作合同2个月之内,其他类型居留1个月。
作者: maydy    时间: 2019-10-22 18:40
就你皮/哈哈哈
作者: andonee8da    时间: 2019-10-22 18:42
不是皮 是真的 一个在米兰华人街上班的人 没有看居留 过期三年才发现 , 我帮他填的表格 按手印时候要写一张giustificazione 也是我帮他写的...
作者: zhaorichp    时间: 2019-10-22 18:43
这些人对居留好没概念,也只能这么回答了。
作者: tkmtkm26    时间: 2019-10-22 18:51
Non sai un cavolo , meglio che chiudo la bocca...
作者: seaside9349    时间: 2019-10-22 18:51
这些人对居留好没概念,也只能这么回答了。
作者: fs2006    时间: 2019-10-22 18:57
他说没有回国 用不到居留 所以没有去看 , 但是他都有签工 所以居留还是给了
作者: kevic    时间: 2019-10-22 18:57
正常程序都是过期后60天内递交 、 不存在什么合同有特权 ,超过60天属于非正常程序 评估权在警察局
作者: hb1453    时间: 2019-10-22 18:59
是要有合适的理由、如果回国了,后果就不一定了。。。也是他运气好
作者: kyacrj    时间: 2019-10-22 18:59

作者: liuyong620    时间: 2019-10-22 19:01
狼哥你好,我想问一下,短期转长期,送长期居留有没有规定几个月内送的啊

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2