西兔生活网

标题: 印度最高法院6名法官感染H1N1猪流感病毒,病毒传染性高可人传人 [打印本页]

作者: 那末慢    时间: 2020-2-27 06:33
标题: 印度最高法院6名法官感染H1N1猪流感病毒,病毒传染性高可人传人
据印度Latestly网站2月25日报道,周二,印度最高法院法官钱德拉楚德(DY Chandrachud)宣布,6名最高法院法官感染了甲型H1N1病毒。

事发之后,印度所有法官与首席法官SA Bobde举行了会议,以采取补救措施。目前,已建议将法官、法院工作人员免疫作为一项措施。六名法官的缺勤可能会影响最高法院的工作。

SA Bobde还会见了最高法院律师协会(SCBA)主席Dushyant Dave。NDTV(新德里电视台)援引Dave的话说,最高法院“非常担心,并表示政府正在最高法院设立一个药房,负责接种疫苗。”

今天最高法院法官DY Chandrachud说,6名法官感染了H1N1病毒,他已经要求印度首席大法官SA Bobde在这方面发布必要的指示,以应对已经出现的紧急情况。

H1N1也被称为猪流感,具有高度传染性,可在人与人之间传播。上周,软件公司SAP在班加罗尔办公室的两名员工被检测出病毒阳性。作为一项预防措施,这家德国软件集团的印度分公司关闭了在印度的所有办公室,并进行了消毒。
作者: ch372287    时间: 2020-2-27 06:33
川普病毒
作者: 孝泉小鱼儿    时间: 2020-2-27 06:33
其实就是新冠。签订完毕。
作者: 彧宸    时间: 2020-2-27 06:34
全世界都在等待印度的疫情报道
作者: 几把刀39    时间: 2020-2-27 06:34
问问这6人前几天干嘛去了??
作者: 小白Queenhouse    时间: 2020-2-27 06:35
他们是怎么感染上猪流感的,不是说他们印度人百毒不侵吗,喝杯恒河水应该就会把病毒灭了
作者: 文文,:    时间: 2020-2-27 06:35
原谅我不厚道的笑了[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 爱笑的女纸    时间: 2020-2-27 06:36
猪流感
作者: 绝版胖哥    时间: 2020-2-27 06:36
又改名字吗吗?
作者: zftmm    时间: 2020-2-27 06:37
美国猪流感
作者: 蒋明月    时间: 2020-2-27 06:37
世界乱了,病毒太多
作者: 狗屎公主一朵朵    时间: 2020-2-27 06:37
到印度改名了成猪流感,名字不好听,但也的忍着这种叫法!
作者: 我还是我吗081    时间: 2020-2-27 06:38
猪流感不是韩国那个电影,流感吗
作者: 南天一柱    时间: 2020-2-27 06:38
世界怎么了
作者: 打蛇掩解    时间: 2020-2-27 06:39
螳螂谱刚到印度,印度就有流感?那么巧?
作者: 我爱傅妮    时间: 2020-2-27 06:40
为什么取个猪流感的病毒名。这下养猪的又倒霉了
作者: DALP1    时间: 2020-2-27 06:40
又要禁食猪肉了[捂脸]

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2