西兔生活网

标题: 一艘中国渔船在阿根廷海域内非法捕捞 被追逐后逃离 [打印本页]

作者: 打伞下雨    时间: 2020-4-30 04:13
标题: 一艘中国渔船在阿根廷海域内非法捕捞 被追逐后逃离

(阿根廷华人网4月28日讯 黄东)据阿根廷海警官网报道,阿根廷海警日前在阿根廷专属经济区内发现并追逐了一艘非法捕捞的中国渔船,后者在追逐中逃离。

报道称,当地时间4月28日早上,阿根廷海警在执行海上巡逻任务时,发现一艘挂有中国国旗的渔船在距离马德林港(Puerto Madryn)约390公里的阿根廷专属经济区内非法捕捞;当时,渔船的作业灯是开着的,捕捞设备也已投入运行。

在此情况下,阿根廷海警启动预案以制止非法捕捞,并准备登船检查。起初,海警多次通过无线电用英语和西班牙语呼叫并用信号灯同船长联系,但渔船并没有回应,而是选择关灯并驶向国际水域。

双方随后展开追逐,同时海警还派出了巡逻机。经过数小时的追逐后,由于风浪较大,在已获得了渔船的相关信息后,阿根廷海警考虑到双方船员的生命安全,决定终止行动。

目前,阿根廷方面已对涉事渔船以非法捕捞及反抗当局为由,展开行政及司法程序。
作者: 快乐音符_lin    时间: 2020-4-30 04:13
开这么远……
作者: 萌萌萌什么都萌    时间: 2020-4-30 04:14
海洋经理专属区不都是陆地延伸二百公里吗?
作者: 东正幼儿园    时间: 2020-4-30 04:15
中国渔船远洋捕捞其实很野的 。有的的确不占理, 有的就是利益冲突了。
作者: yt2285469    时间: 2020-4-30 04:15
搞错了吧?亚洲的渔船开到美洲去了?
作者: 啊哈want    时间: 2020-4-30 04:15
你确定是中国渔船?
作者: 抽水组Y安少    时间: 2020-4-30 04:15
阿根廷有领海吗?全部是大英帝国的领海吧。
作者: 心太软一一    时间: 2020-4-30 04:16
钓鱿鱼的船,鲁荣渔事件了解一下
作者: TS显微镜看爱情    时间: 2020-4-30 04:17
要开多久哦!
作者: 我靠我是中国人    时间: 2020-4-30 04:18
南美和南太平洋全是中国远洋渔船
作者: skylee110    时间: 2020-4-30 04:18
中国国旗下面是中国人吗
作者: 我还是挺唐僧的    时间: 2020-4-30 04:19
中国渔船牛逼,发动机不错那里生产?
作者: 卡劳夫    时间: 2020-4-30 04:20
很可能是栽赃嫁祸吧
作者: 写写写写着玩的    时间: 2020-4-30 04:20
中国渔船?不是越南的?
作者: 天幕驰舟000    时间: 2020-4-30 04:21
到阿根廷附近就挂英国的船,英阿两国积怨矛盾很深
作者: xyanjuri61462    时间: 2020-4-30 04:21
那么厉害
作者: 何沫千泷    时间: 2020-4-30 04:22
大中国的干活
作者: 我是毛杰    时间: 2020-4-30 04:23
都开阿根廷去了,确定。
作者: 那珂川    时间: 2020-4-30 04:23
下次你们要去外国领海捕鱼挂美国国旗
作者: 囡囡的宝贝    时间: 2020-4-30 04:24
把这渔船直接炸沉,讨厌,到人家哪偷什么鱼!

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2