西兔生活网

标题: 请教这种房子算路冲吗 [打印本页]

作者: yack    时间: 2017-11-25 03:49
标题: 请教这种房子算路冲吗
请教这种房子算路冲吗最近看了个房子(下面红圈里的)。房子有一部分一条小马路上。这部分房子对着的是反方向的车 门没有对着马路。 请教下这算不算路冲 这种房子可以考虑买吗 因为是自住房 可能要住多年 现在房子又很不好找 希望大家能帮忙给点意见 谢谢!
作者: kxy313    时间: 2017-11-25 03:51
算,但比隔壁稍微好点
作者: mybuluo    时间: 2017-11-25 03:53
不要太迷信就好。
作者: yayatony    时间: 2017-11-25 03:54
谢谢!如果学区位置都不错 会考虑买这样的房子吗?现在冲的位置是一间房间 另外两间在背面。要是买的话 考虑把冲的位置改厕所 或衣帽间 是不是好的?至少房间看出去 看不到路了
作者: flash3000    时间: 2017-11-25 03:55
好像大门不冲就还好吧?
作者: sance    时间: 2017-11-25 03:55
算,但比隔壁好点
作者: tkmtkm26    时间: 2017-11-25 04:01
这个还是路冲吧,路冲除了车的灯光影响,还有就是担心万一那条路上有车失控,可能会直接撞进来。。这个不算迷信吧,也有一定科学依据的。。不过我觉得概率很小,现在买这个房子应该要比周围的价格低一点,卖的时候也一样。
作者: snoop26042    时间: 2017-11-25 04:01
这个房子算路冲,但我觉得如果其它都很好价格是deal也勉强能忍。
作者: sylviqcsy    时间: 2017-11-25 04:04
路冲才不是迷信,我家老大的同学家里被十八轮撞进家里,房子就是最典型的路冲!而且这不是第一次被撞了,记得新闻里看过有一个老爷爷的房子前前后后被撞过好几次。☆ 发自 iPhone 华人一网 1.12.01
作者: zhstny    时间: 2017-11-25 04:04
算,晚上有车过来车灯就会照进你家
作者: lixen    时间: 2017-11-25 04:04
如果是社区里的小路问题不大
作者: andy7077    时间: 2017-11-25 04:06
读书时和工作时路冲的房子住过四次,开始我不信,后来发现真的很不顺,真的很不顺,真的很不顺,也许小概率事件让我遇上了,但忆往昔峥嵘岁月愁,再也不要住路冲的房子了。这只是本人所经历的, 也许不足以说明一切。
作者: shizherusi    时间: 2017-11-25 04:14
晚上车灯很讨厌,特别是路口左转的,这个房子每个角落都可以照到
作者: ys-wsnb    时间: 2017-11-25 04:14
如果是灯的话 那corner lot 是不是更差 到处都是车灯
作者: herolee    时间: 2017-11-25 04:16
我觉得还好。不是deal breaker
作者: charlesyy    时间: 2018-1-27 00:00
长时间没来看了 ~~

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2