西兔生活网

标题: 推荐娃娃爱吃的快手Basil Pesto炒饭 [打印本页]

作者: vanvan1975    时间: 2018-7-22 22:06
标题: 推荐娃娃爱吃的快手Basil Pesto炒饭
推荐娃娃爱吃的快手Basil Pesto炒饭 娃娃可以吃一大碗,照片是娃娃吃到半路我想起来照的。很简单:Costco买的Basil Pesto, Mrs Dash blend锅里放一点油,热了以后放煮熟的米饭(我用的brown rice), 加一点酱油,Dash blend,然后放一大勺Basil Pesto炒炒拌匀,然后开吃觉得不够咸的可以加盐,我一般都没加。还可以加蔬菜
作者: ckokpk    时间: 2018-7-22 22:10
mark,谢楼主推荐
作者: stockbbs    时间: 2018-7-22 22:11
谢谢推荐,类似中餐里的啥?从没买过这个想先问问。
作者: waals    时间: 2018-7-22 22:11
大概类似中餐里的拌饭酱?挺有味道的,不过不辣,好像很多人也喊这个Basil presto青酱?
作者: 3778437516    时间: 2018-7-22 22:12
这个酱辣吗?
作者: yushu001    时间: 2018-7-22 22:16
过两天Costco这个酱减3块,去买罐来试试。
作者: 8gggggggg    时间: 2018-7-22 22:18
不辣的 看了一下主要成分是:basil, coarse salt, garlic, olive oil , pine nuts and cheese
作者: dreamblue    时间: 2018-7-22 22:19
看的我都想吃了
作者: 88jch    时间: 2018-7-22 22:20
谢谢分享 下次试试
作者: sdwawa    时间: 2018-7-22 22:22
总看有人推荐,这个酱大概是个啥口味啊?有什么东西和它味道类似吗?

作者: 111108    时间: 2018-7-22 22:24
这个酱我每次买了吃了1/4就觉得腻了,然后放到长毛扔掉了。可是过一阵子又想吃又买了。
作者: wjl2783222    时间: 2018-7-22 22:25
比起扬州炒饭呢
作者: 0751492355    时间: 2018-7-22 22:26
楼主的方子下次试试我一直以为这个酱最好吃的就是意式虾面,全家百吃不厌
作者: pingu2k    时间: 2018-7-22 22:27
各有各的味道吧,这个酱的basil味很浓
作者: ykkykk    时间: 2018-7-22 22:31
Pesto做pizza酱 抹sandwich也好吃

欢迎光临 西兔生活网 (https://www.ctlives.com/) Powered by Discuz! X3.2